Воевал с Жеканом и програл, насчёт альянса Мунвей был не прав и признаю это. С Жеканом всё решим в игре
А вообще конечно, помоему только вы увидели подтекст
Муны и Я
Модератор: Gorlum
Re: Муны и Я
Вопросы сняты! Если договорился с Жеканом, то со стороны Алла притензий нет.
P.s к Гору, закрой плз эту тему, она не актуальна уже
Заметь Джок, кто из нас ещё и быкует...voroshilov.igor писал(а):Тремер, я все понял, все вещи.....
...тебе надоело сидеть под крышкой унитаза, поиграть охота.... а не дают, а тут еще и луну урезали, от невезуха))))
у тебя выбора нет - КАПИТУЛЯЦИЯ! но тебе орденов захотелось, решил выйти из своей партизанской "матрицы" пока педаль смыва не нажал никто, да еще и великим воином!
Где твое рвение повоевать из кустов?? жалко аккаунт?? это настолько было забавно, но удивлять ты не перестаешь!
Стрелок хорош язвить, всё равно ты ничего не знаешь...
Трем, ты хочешь продолжить диалог или все таки замнем эту тему?Tremer писал(а):Заметь Джок, кто из нас ещё и быкует...voroshilov.igor писал(а):Тремер, я все понял, все вещи.....
...тебе надоело сидеть под крышкой унитаза, поиграть охота.... а не дают, а тут еще и луну урезали, от невезуха))))
у тебя выбора нет - КАПИТУЛЯЦИЯ! но тебе орденов захотелось, решил выйти из своей партизанской "матрицы" пока педаль смыва не нажал никто, да еще и великим воином!
Где твое рвение повоевать из кустов?? жалко аккаунт?? это настолько было забавно, но удивлять ты не перестаешь!
Замнём!! Я же считай промолчалJoker писал(а):Трем, ты хочешь продолжить диалог или все таки замнем эту тему?Tremer писал(а):Заметь Джок, кто из нас ещё и быкует...voroshilov.igor писал(а):Тремер, я все понял, все вещи.....
Горлум закрывай тему и так много демогогии
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я темы не закрываю просто так - только в исключительных случаях. Не актуальна - сама утонет.Joker писал(а):P.s к Гору, закрой плз эту тему, она не актуальна уже