хорошая тактика... мы не исправим баг потому что хотим скорострел... я не думаю что многие сечас просто теряют лимоны ресов из-за отцутствия скорострела ? Может все таки надо исправить баг а потом заниматся разработками ?!Ivash писал(а):http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=3&t=928Naxel писал(а):мне было не известно, а где вабще ето написано, и если все знают что баг, возможно его както можно исправить
баг исправляется, но на это нужно время, а то мы так и скорострелов не увидем.
Пропажа ресурсов при разгрузке флота
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Пропажа ресурсов при разгрузке флота
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Кто то написал что баг не фиксят? вроде нет! над этим занимаются! а про перерабы писалось 100 раз!!! не нужно с помощью рабов(пусть и в саставе другого флота) перевозить ресы! они для этого не предназначены!!!!!
Если не запрещено-значит разрешено
Если нельзя, значит во время передислокации и транспортировке, атаки перерабы не должны брать на себя ничего!!!!!!!
А полу мер типа перерабы не для этого и по этому сами виноваты не катит!!!!
Если они на себя берут ресы, значить должны их вовращать!!!!!!
Говорилось, что ресы не возвращают без доказательств, доказательсв у меня предостаточно.Всё сделал я сразу после потери ресов, можно посмотреть по времени.Но тишина!!!!!!!!Это очень и очень нехорошо!!!!Хоть бы внимание уделили!!!!!
Если нельзя, значит во время передислокации и транспортировке, атаки перерабы не должны брать на себя ничего!!!!!!!
Говорилось, что ресы не возвращают без доказательств, доказательсв у меня предостаточно.Всё сделал я сразу после потери ресов, можно посмотреть по времени.Но тишина!!!!!!!!Это очень и очень нехорошо!!!!Хоть бы внимание уделили!!!!!
Когда сейвишь с переработкой то при прилёте на поле обломков рабы выбрасывают все ресы которые есть(кстати об этом писалось), поэтому сам виноват и всё нормально катит!! Кстати у меня ни разу ресы не пропадали, потому что всё делаеться по нормальному, бери пример.zuk-one писал(а):Если не запрещено-значит разрешено
- Mahomed
- Император Вселенной
1 Разрешено - вози....на свой страх и рискzuk-one писал(а):Если не запрещено-значит разрешено
2 Проблема с багом решается поэтому см пункт 1
3 Перерабы для сбора лома а не для перевозки груза
4 Фотошоп могучая штука...посидев вечер я могу таких доказательств предоставить уйму! Да и администрация никому ничего не должна и это факт! Ты ведь деньги не платишь, поэтому ничего не имеешь права требовать! Если что то не нравиться либо смирись и играй либо не смиривайся и не играй!
+об этом писалось кучу раз!!!!!!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Зачем фотошоп? Любой редактор - и получаем любую нужную HTML страничку на 100% идентичную настоящей. После чего с неё можно снимать скриншоты сколько угодно.Mahomed писал(а): 4 Фотошоп могучая штука...посидев вечер я могу таких доказательств предоставить уйму! Да и администрация никому ничего не должна и это факт! Ты ведь деньги не платишь, поэтому ничего не имеешь права требовать! Если что то не нравиться либо смирись и играй либо не смиривайся и не играй!
+об этом писалось кучу раз!!!!!!!
Ага, я ещё б сидел весь вечер, что бы картинки делать, особенно после работы
На счёт бесплатно, я конечно всё понимаю, но опять же полу меры:если есть игровой сервер поднозвание Огейм, то он должен нормально работать(возможно я не прав)тем более, что в скором времени он естественно станит платным.И я как будущий и настоящий Огеймист должен быть заинтересован(хотя опять же я понимаю, что из-за меня одного сайт не сдохнит, но это так же полу мера).Ресурсы мне не вернут как я понимаю, но и оскорблять меня, тем, что я якобы подделал картинку тоже не нужно, я пока не настолько помешан на игре, что бы играть нечестно.
На счёт того, что у кого-то никогда ничего не пропадало:у меня тоже три месяца ничего не пропадало.
Самое интересное, что ресы пропадают при каком-нибудь взаимодействии с луной(передеслакация, атака, перерабы),так во всяком случае в последних трёх сообщениях о пропажах, хотя может я и ошибаюсь.
На счёт бесплатно, я конечно всё понимаю, но опять же полу меры:если есть игровой сервер поднозвание Огейм, то он должен нормально работать(возможно я не прав)тем более, что в скором времени он естественно станит платным.И я как будущий и настоящий Огеймист должен быть заинтересован(хотя опять же я понимаю, что из-за меня одного сайт не сдохнит, но это так же полу мера).Ресурсы мне не вернут как я понимаю, но и оскорблять меня, тем, что я якобы подделал картинку тоже не нужно, я пока не настолько помешан на игре, что бы играть нечестно.
На счёт того, что у кого-то никогда ничего не пропадало:у меня тоже три месяца ничего не пропадало.
Самое интересное, что ресы пропадают при каком-нибудь взаимодействии с луной(передеслакация, атака, перерабы),так во всяком случае в последних трёх сообщениях о пропажах, хотя может я и ошибаюсь.
- Mahomed
- Император Вселенной
Ну я никого не обвинял....просто скрины не являются никаким доказательством! Да...бага не было и он опять выплыл...сейчас над ним работают! НО начиная с 1 страницы этой темы кучу раз писали про транспорт ресов рабами! если о баге забыли не значит что нужно теперь это делать! Ты ведь когда сейвишься не посылаешь флот с заданием шпионаж,правильно ? Правильно, потому что знаешь что флот может пропасть...так и сдесь
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
причем тут это, любой транспорт\линкор\переработчик\(ну и т.д.) имеет трюм(!). Значит он может перевозить ресурсы... по этому переработчик должен использоваться как транспорт(логично? логично!)Mahomed писал(а):Ну я никого не обвинял....просто скрины не являются никаким доказательством! Да...бага не было и он опять выплыл...сейчас над ним работают! НО начиная с 1 страницы этой темы кучу раз писали про транспорт ресов рабами! если о баге забыли не значит что нужно теперь это делать! Ты ведь когда сейвишься не посылаешь флот с заданием шпионаж,правильно ? Правильно, потому что знаешь что флот может пропасть...так и сдесь
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Можно спросить для чего ты это пишеш????? Переработчики используются для збора обломков, а ты хочеш зделать из переработчиков в БТ!!!!!! У них функции разные.KVaN писал(а): причем тут это, любой транспорт\линкор\переработчик\(ну и т.д.) имеет трюм(!). Значит он может перевозить ресурсы... по этому переработчик должен использоваться как транспорт(логично? логично!)
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."