Ошибки игры-2
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Re: Ошибки игры-2
Муха я кстати тоже про шпиков подумал, что они как то может не так считаются по Демаге и обороне.
Вот я ж с этого и начал вопрос!Mahomed писал(а):если была полная потеря флота у обороняющего и такое же колво флота заносилось в сим то обороняющейся должен был потерять одинаковое колво как в симе так и в игре независимо от потерь атакующего...так что на лицо явное несоответствие сима с игрой.....мб из-за шпиков
Alexx писал(а):Alexx » 27 мар 2010, 22:02
По ходу симулятор и атака не проводяться в 1м просчитывании, то есть надо несколько раз проверять, что симулятор показывает!!!
Та это и коню понятно, но не при разнице в ДВА раза. Сим и отчет при одинаковом бое выдали кол-во обломков, и получилось по отчету ресов в ДВА раза больше.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
ну я немного не про то.....при бое(или в симе) пишется мол Атакующий/обороняющийся потерял ******
это не зависит ни от щитов ни от брони и тем более не от атаки...а зависит от стоимости единицы флота....и как мне кажется разница сима и игры именно в том что какая то еденица флота неправильно вбита в сим или игру...а так как в цене меняли тока шпики то у меня подозрения именно на шпики....хотя можно подумать и наоборот - тк шпики в цене меняли то и в симе и в игре вбито правильно и значит разница в чем - то другом
это не зависит ни от щитов ни от брони и тем более не от атаки...а зависит от стоимости единицы флота....и как мне кажется разница сима и игры именно в том что какая то еденица флота неправильно вбита в сим или игру...а так как в цене меняли тока шпики то у меня подозрения именно на шпики....хотя можно подумать и наоборот - тк шпики в цене меняли то и в симе и в игре вбито правильно и значит разница в чем - то другом
Не знаю, в какой ветке надо отписывать.
При отправке флота вылезло сообщение "Попытка багоюзерства". Видно случайно страницу обновил при отправке.
Вопроса нет, просто отписываюсь на всяк случай
При отправке флота вылезло сообщение "Попытка багоюзерства". Видно случайно страницу обновил при отправке.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
бываетZhukin писал(а):Не знаю, в какой ветке надо отписывать.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Сим и основной боевой движок используют одни и те же процедуры.Mahomed писал(а):ну я немного не про то.....при бое(или в симе) пишется мол Атакующий/обороняющийся потерял ******
Атака звезд смерти пока обсчитывается отдельной процедурой - это следующий шаг унификации. Зачем изначально так сделали, что в игре было три движка (и еще два неподключенных) - я не знаю.
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Часы на форуме не переведены на летнее время
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Это не ошибка, это ты сам должен переводить часы в Личный раздел/Личные настройк/Общие настройки/Сейчас действует летнее время: отметку зделай там))))DoooM писал(а):Часы на форуме не переведены на летнее время
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Отправил 13 шпиков, по одному.До сих пор не один не вернулся.При этом в обзоре планет они не отоброжаются, а во вкладке флот они весят с минусовым временем.Жалко слоты((((