... планетарный нулефикатор ...
Модератор: Gorlum
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
... планетарный нулефикатор ...
Коллеги, игроки.
Предлагаю обсудить необходимость введения в игру нового типа корабля. Назначение - разрушать планеты. Защита корабля - 0, скорость минимальная, действовать должен в составе эскадры кораблей прикрытия. Состав эскадры давай те обсудим.
По результатам дебатов обратимся к Горлуму.
С уважением, Успехолог.
Предлагаю обсудить необходимость введения в игру нового типа корабля. Назначение - разрушать планеты. Защита корабля - 0, скорость минимальная, действовать должен в составе эскадры кораблей прикрытия. Состав эскадры давай те обсудим.
По результатам дебатов обратимся к Горлуму.
С уважением, Успехолог.
Был бы ум, будет и успех!
Re: ... планетарный нулефикатор ...
Полный бред ИМХО
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
плюсую! бреде
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Успехолог.
- Контактная информация:
На "нет" и суда нет
Это просто вы, детки, в тему не въехали...
Это просто вы, детки, в тему не въехали...
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ещо один голосв минус теме...
Вот подумай сам, какой смысл игры, если ещо и планеты крушить можно будет?? тогда вообще никто играть не будет, снесут так парочку колоний человеку, он и забьет на игру, так как флот и оборону ещо реально отстроить, то планеты, это уже слишком; да и с таким же успехом, можно было бы ченить такое сотворить, что б ещо и исследования пропадали и т.д. полную фигню...
лично мое имхо, тему закрыть или лутше удалить!
Вот подумай сам, какой смысл игры, если ещо и планеты крушить можно будет?? тогда вообще никто играть не будет, снесут так парочку колоний человеку, он и забьет на игру, так как флот и оборону ещо реально отстроить, то планеты, это уже слишком; да и с таким же успехом, можно было бы ченить такое сотворить, что б ещо и исследования пропадали и т.д. полную фигню...
ето не я, ето все моя лень =))
Бред, с таким раскладом топы никому поднятся не дадут - только вышел из нубзоны - сразу минус все планеты
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
100% не стоит такого делать
- Успехолог.
- Контактная информация:
Да, чё вы дрожите все?!!
Это же просто игра! Луну ведь можно сносить, пусть и планеты можно будет сносить. Снесли, отстроился и играй себе дальше.
Это же просто игра! Луну ведь можно сносить, пусть и планеты можно будет сносить. Снесли, отстроился и играй себе дальше.
- Успехолог.
- Контактная информация:
Про исследования это ты хорошо придумал. Нужно исследовать "вирус" и запускать его в межгалактическую исследовательскую сеть.Eldar_v писал(а):ещо один голосв минус теме...
Молодец!!! Прикольно придумал. Завтра Горлуму отпишусь. Подумаем, что можно сделать...