Суббота, 4 июля. Около 9-00 утра Огейм упал
по вот этому адресочку http://80.73.11.180/frames.php видим только error fatal
А ведь это самое благодатное время для фарма!!!
А форум на том же айпи работает! Чё с игрой? Ясно что не хостинг! Какие сейчас проблемы???
новый хостинг
Модератор: Gorlum
Re: новый хостинг
4 число, 10:30 все пашет
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
ну пашет все то начиная с 9.50 дето...
Админы тоже люди дайте им утренний чай попить
- LeeSteR
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Да я готов админам кофе по утрам готовить!
Только пусть сервер не падает!
ЗЫ. Заодно подружимся, будет хорошее кофейное лобби))))))
Только пусть сервер не падает!
ЗЫ. Заодно подружимся, будет хорошее кофейное лобби))))))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Господа, вы определитесь, чего вы хотите - что бы на сервер ставились апдейты или что бы сервер всегда работал?
Я провожу определенные работы по оптимизации сервера. Хотя я все перед выкладыванием тестирую у себя на машине, избежать накладок не удается, поскольку я не могу эмулировать 100 пользователей, которые случайным образом обращаются к разным таблицам БД.
Кроме того, часть оптимизаций относятся к слубжам БД и Веб-сервера. И для того, что бы их применить, службы надо перезапустить. Обычно это буквально секунд 10-15, но если что-то где-то встало не сразу - может быть и чуть дольше.
Я провожу определенные работы по оптимизации сервера. Хотя я все перед выкладыванием тестирую у себя на машине, избежать накладок не удается, поскольку я не могу эмулировать 100 пользователей, которые случайным образом обращаются к разным таблицам БД.
Кроме того, часть оптимизаций относятся к слубжам БД и Веб-сервера. И для того, что бы их применить, службы надо перезапустить. Обычно это буквально секунд 10-15, но если что-то где-то встало не сразу - может быть и чуть дольше.
- LeeSteR
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Послушй, а админ может устроить массовую рассылку сообщений игрокам. Типа, тогда то и тогда то будет возможно временный трабл! Потому как на эту бегущую надпись красного цвета уже не обращаешь внимания... приелась Может ей цвет сменить?Gorlum писал(а):Господа, вы определитесь, чего вы хотите - что бы на сервер ставились апдейты или что бы сервер всегда работал?
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
лестер фо ты выдумываеш?? 1 раз упал серв и вы сразу "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"!!!!!!!
попробуй поиграть на новосозданом серве ла2 пока там месяца 2 убираю все баги лаги и т.д.
попробуй поиграть на новосозданом серве ла2 пока там месяца 2 убираю все баги лаги и т.д.