Члены альянса!

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Re: Члены альянса!

Сообщение Jr.KleeM »

Gorlum писал(а):
Jr.KleeM писал(а):Есть такое предложение:
Админ ты не мог бы сделать так чтобы Глава и доверенные личности альянса, могли просматривать инфу про участников альянса?
Такую же как и дает шпионаж, чтобы не грузить сильно серв, делать перерасчет 2-3 раза в день!
Ведь Глава всегда знает что и как у подчиненных, а игра ведь не про средневиковье, где гонцов нужно засылать чтобы узнать, все таки тут уже технологии позволяют!!!
если это реально, рассмотрите предложение) большое спс
Могу, но ни в коему случае не буду! Собственноручно резать целый пласт игры - интриги внутри альянса?! Да я еще не сошел с ума!
а в чем интрига, разве она в том что человек знает развитие подчиненных??? Тогда лучше бы ты побеспокоился за кротов которые в альянсах сидят, я думаю это не трудно для тебя!)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Jr.KleeM писал(а):
Gorlum писал(а):
Jr.KleeM писал(а):Есть такое предложение:
Админ ты не мог бы сделать так чтобы Глава и доверенные личности альянса, могли просматривать инфу про участников альянса?
Такую же как и дает шпионаж, чтобы не грузить сильно серв, делать перерасчет 2-3 раза в день!
Ведь Глава всегда знает что и как у подчиненных, а игра ведь не про средневиковье, где гонцов нужно засылать чтобы узнать, все таки тут уже технологии позволяют!!!
если это реально, рассмотрите предложение) большое спс
Могу, но ни в коему случае не буду! Собственноручно резать целый пласт игры - интриги внутри альянса?! Да я еще не сошел с ума!
а в чем интрига, разве она в том что человек знает развитие подчиненных??? Тогда лучше бы ты побеспокоился за кротов которые в альянсах сидят, я думаю это не трудно для тебя!)
Ни я, ни администратор не будем вмешиваться в отношения внутри альянса, либо между альянсами. Все это - часть игры.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Gorlum писал(а):
Jr.KleeM писал(а):
Gorlum писал(а): Могу, но ни в коему случае не буду! Собственноручно резать целый пласт игры - интриги внутри альянса?! Да я еще не сошел с ума!
Ни я, ни администратор не будем вмешиваться в отношения внутри альянса, либо между альянсами. Все это - часть игры.
Ты же сообщенем выше выразил, если я правельно понял, что вам не нужны интриги внутри альянса... если вам не нужны интриги, то вмешайтесь, иного выбора нет, а если нужна "игра" альянсов, то тоже прийдется вмешатся, на самотек это пустить никак не возможно, исход в обоих случаях одинаков в своем роде, если ты понимаешь о чем я...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Jr.KleeM писал(а): Ты же сообщенем выше выразил, если я правельно понял, что вам не нужны интриги внутри альянса... если вам не нужны интриги, то вмешайтесь, иного выбора нет, а если нужна "игра" альянсов, то тоже прийдется вмешатся, на самотек это пустить никак не возможно, исход в обоих случаях одинаков в своем роде, если ты понимаешь о чем я...
Интриги между альянсами, внутри альянсов - это все часть игры.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Ладно ваше дело, не буду настаивать, к добру не приведет!
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Тогда скажи мне если не хотите влазить, зачем ты модер моег офорума альянса?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Jr.KleeM писал(а):Тогда скажи мне если не хотите влазить, зачем ты модер моег офорума альянса?
Да потому, что я модератор всех форумов.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Gorlum писал(а):
Jr.KleeM писал(а):Тогда скажи мне если не хотите влазить, зачем ты модер моег офорума альянса?
Да потому, что я модератор всех форумов.
Ладно, хрен с ним не буду балоган разводить :) извени я вчера был не в духе, то и начал ко всему предиратся( сори
Fm55

Сообщение Fm55 »

Насчет это всего мое мнение что щас стоят такие задачи как:
1 Решить проблему с клонированием пропадением флота (есть сборки в которых этого нет - но в них нет многого что есть у нас, вытягивать куски с других сборок (такой вопрос уже обсуждался) этим просто нереально заниматся в 2ем.
2 Всунуть в сервер САБ и скорострел (так же головняк) пока ждем новые релизы
3 сделать нормальный сайт
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

фм55 ты апсалютна прав но тода прикройте на время раздел с пожеланиями и предложениями чоб не трепать нервы не игрокам ни сибе.. а когда все основное будет доделано снова откроете )
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»