Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.Ivash писал(а):Dimaa писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли ограничения на атаки заведомо слабых игроков т.е. с количеством очков, по статистике, более чем в 4 раза меньшим.
К тебе вопрос: вроде ты ушол с игры и поуничтожал все колонии? и ты как с луны задаёш какието вопросы, ты случайно не шпиониш?
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
На счёт скорострела, пока затягивается введение( имеется ввиде что он ещё не готов) скорострела. По прозьбе игроков Гор начал заниматся с проблемой "пропажей ресурсов" и разработка скорострела откладывается.Dimaa писал(а): Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Спасибо за ответIvash писал(а):На счёт скорострела, пока затягивается введение( имеется ввиде что он ещё не готов) скорострела. По прозьбе игроков Гор начал заниматся с проблемой "пропажей ресурсов" и разработка скорострела откладывается.Dimaa писал(а): Не я в режиме полу-сна (жду скорострела) психанул и специально свалился во вторую сотню из второго десятка.
мне просто интересно
если у игрока 5.823.206 а у меня 1.179.044 т.е в 4,94 раз меньше являюсь ли я для него N (нубом)?
- Ivash
- Император Вселенной
Вроде да , но я не уверен , а ты спроси у него ))))Dimaa писал(а): Спасибо за ответ
мне просто интересно
если у игрока 5.823.206 а у меня 1.179.044 т.е в 4,94 раз меньше являюсь ли я для него N (нубом)?
он меня профармил так, что я интересуюсь до кокого уровня можно поднимать очки но в РО рулить неохота.Ivash писал(а):Вроде да , но я не уверен , а ты спроси у него ))))Dimaa писал(а): Спасибо за ответ
мне просто интересно
- Ivash
- Император Вселенной
да ребята, столько времени в игре и сейвится не научили.Dimaa писал(а): он меня профармил так, что я интересуюсь до кокого уровня можно поднимать очки но в РО рулить неохота.
Нашел сам отношение 1/10 например для 1 000 000 нуб(N) это менее 100 000Dimaa писал(а):Ivash писал(а):Dimaa писал(а): Спасибо за ответ
мне просто интересно
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Вообще соотношение 1к5....тоесть нуб зона - если разница в очках В 5 раз....и это даже написано толи в факах толи в вопрос-ответDimaa писал(а): Нашел сам отношение 1/10 например для 1 000 000 нуб(N) это менее 100 000
Защита для новичков: Защита для новичков действует, когда у одного или двух игроков, желающих друг друга атаковать, менее 500 очков. Если у игрока А больше, чем 500% очков игрока Б, соотв. у игрока Б меньше 20% очков игрока А, и минимум игрок Б имеет меньше 5 000 очков, то атака между этими гроками невозможна.
туц
по поводу обновленного фака http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=3&t=333
Q.Есть ли смысл улудшать робофабрику выше 10го левела если есть нанитки уже?
A.Нет
не согласен
Q.Луна сама появиться с обломков или на неё нужно отсылать колонизатор?
A.Она пояляеться сама из обломков, 35кк обломков самый большой шанс, что появиться луна.
30кк
Q.Есть ли смысл улудшать робофабрику выше 10го левела если есть нанитки уже?
A.Нет
не согласен
Q.Луна сама появиться с обломков или на неё нужно отсылать колонизатор?
A.Она пояляеться сама из обломков, 35кк обломков самый большой шанс, что появиться луна.
30кк
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
т.к. я не могу писать в тему БАНа,напишу сюда,прошу мне обяснить,где справедливость...Некоторые игроки просили меня проследить за ихними акками или или уйти акком в РО...моя ошибка только в том что я не сообщил это Горлуму и за это получил бан...справедливо ли это???