MoonWay Vs Brotherhood of NOD
Модератор: Gorlum
Re: MoonWay Vs Brotherhood of NOD
Эт мой привет товарищу Алексу
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 937b12cb9b
звал в гости вот и получил ток чет плюшек не досталось
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 937b12cb9b
звал в гости вот и получил ток чет плюшек не досталось
основа мунов да, но очень много народу там сейчас с Блэков и академии блэковKVaN писал(а):вообще то основой этого альянса был альянс SUN RISE...Andromeda писал(а):кх кх, я тут мимо проходил... дай думаю пофлудю))) спасибо всем мунам за классные логи!
но еще больше порадовало что половина мунов это бывшие Блэки так что НОДов валят и Муны и Блэки в одном лице!
Джок ты то не знаешь кто откуда вышел
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
ну я был в академии блеков.... а в основу не взяли
основа раньше прекратила существовать чем ты вырос)hammerto писал(а):ну я был в академии блеков.... а в основу не взяли
Мой юнный друг, хоть эта тема и не была создана для выяснения кто к нам пришел и откуда, но твое заявление меня немного возмутило!Andromeda писал(а):основа мунов да, но очень много народу там сейчас с Блэков и академии блэковKVaN писал(а):вообще то основой этого альянса был альянс SUN RISE...Andromeda писал(а):кх кх, я тут мимо проходил... дай думаю пофлудю))) спасибо всем мунам за классные логи!
но еще больше порадовало что половина мунов это бывшие Блэки так что НОДов валят и Муны и Блэки в одном лице!
Джок ты то не знаешь кто откуда вышел
Из Блеков (основы) только 2 человека. из 15 человек личного состава это ни как не половина!!
И то взял я их, не из Блеков, а из вольных бойцов, они сами вышли из погибшего альянса (если бы оставались в нем, скорее всего там бы и оставались).
И второе заблуждение - Думаю Джок знает кто откуда вышел
PS^ больше не флуди.
кто флудил, знач ты действительно не знаешь сколько в мунах блэков)))Jekan писал(а): PS^ больше не флуди.
ладно все эт не важно не я поцепил дальше флуд)))
важно другое - НОДы терпят
терпила у нас ты, а НОД мужественно сопротивляется агрессору, вероломно на нас напавшему!Andromeda писал(а):кто флудил, знач ты действительно не знаешь сколько в мунах блэков)))Jekan писал(а): PS^ больше не флуди.
скорбим, порвали второй баян!
Не долго осталось!zapadlo писал(а):терпила у нас ты, а НОД мужественно сопротивляется агрессору, вероломно на нас напавшему!Andromeda писал(а):кто флудил, знач ты действительно не знаешь сколько в мунах блэков)))Jekan писал(а): PS^ больше не флуди.
Вероломно - эт когда изпод тишка, а мы поставили заблаговременно ультиматум, где основной пунтик на счет тебя касался , мужественный ты наш.
за 4 часа это заблаговременно? Реджин не сейвился, зная, что кроме мунов и нодов против него ни кто саб не соберет всем серваком, ушел парень спать, просыпается - нет флота, это было именно вероломное нападение
а свой пунктик насчет меня засуньте себе в табуретку
а свой пунктик насчет меня засуньте себе в табуретку
скорбим, порвали второй баян!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
shit happenszapadlo писал(а):за 4 часа это заблаговременно? Реджин не сейвился, зная, что кроме мунов и нодов против него ни кто саб не соберет всем серваком, ушел парень спать, просыпается - нет флота, это было именно вероломное нападение
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."