Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы
Fenix писал(а):Взял под апеку Arsentiy до вторника.
Отлично придумали! А почему не на месяц?
напомню правила в которых русским по белому написано:
4. Уход за чужим аккаунтом 4.1. Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 24 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 24 часа.
Рекомендую перевести аккаунт в РО (он для того и предназначен).
"4. Уход за чужим аккаунтом
4.1. Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 24 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 24 часа.
4.2. При передаче аккаунта на ухаживание игрок обязан уведомить Администрацию, отметившись в ветке «Опека» форума «Кортекс» viewtopic.php?f=14&t=531 Там же должен отметиться игрок, принявший аккаунт под опеку"
А что, собственно говоря нарушено? Какой пункт правил? Я, игрок qwert3703 нахожусь в гостях у игрока jti и играю самолично сам за свой аккаунт но с другого IP ( с которого так же играет игрок jti). Поскольку наш админ категорически отказывается верить в такие расклады, упрекая в мультиводстве,я оффициально передал сво аккаунт на уход - чтоб соблюсти все формальные правила и избежать подозрений в мультиводстве.
qwert3703 писал(а):Я, игрок qwert3703, передаю свой акаунт на опеку игроку jti. С 20.00 10.04.2010г.
jti писал(а):Я, игрок jti беру под опеку логин qwert3703
4.9. По истечении срока ухода за аккаунтом хозяин аккаунта не может отдавать аккаунт на повторный уход, а также не имеет права присматривать за чьим-либо аккаунтом в течение 7 дней.
4.10. Игрок, который присматривал за аккаунтом, не может присматривать за этим, либо другим аккаунтом, или отдавать свой аккаунт для присмотра в течение 7 дней.
Вообщето говоря я первый раз отдаю свой аккаунт "под присмотр", равно и игрок jti принимает "под присмотр" первый раз. Вообщето я именно ради этой передачи/приема вчера на форуме и зарегился. А сегодня по моей просьбе зарегил игрока jti.
jti писал(а):Вообщето говоря я первый раз отдаю свой аккаунт "под присмотр", равно и игрок jti принимает "под присмотр" первый раз. Вообщето я именно ради этой передачи/приема вчера на форуме и зарегился. А сегодня по моей просьбе зарегил игрока jti.
хм.......извеняюсь! увидел 2 сообщения в разные дни но как то не особо вчитался в содержимое
я вчера написал, что отдаю свой аккаунт под присмотр с 20.00 10.04
сегодня ( т.е. уже вчера и было 10.04 т.е. 10 апреля) вот я иначал играть аккаунтом qwert3703 c IP адреса аккаунта jti. И согласно правил имею право делать это еще сутки. Т.е. до 20.00 11.04.2010г.