Вопрос о несправедливом бане
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос о несправедливом бане
Мой аккаунт Eddy забанен до 2013 года. Подтверждаю что до ввода нового правила пользовался двумя аккаунтами (Jake, eddy) однако после входа в действие вышеупомянутого правила аккаунт Jake не использовался, я играл исключительно с аккаунта Eddy. Ссылка для получения информации о бане не работает. Могу я узнать причину бана? И, если это возможно быть разбаненым?
Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
На форуме отписывался, с мыла подтверждение отсылал, все старые игроки знают что мы разные люди,взавимодействия между аками некогда не было.
При желание мог мы играть или через прокси,или соседский вайфай,пароль от которого я знаю.
Повторяю регились мы с одного мыла,что это два разных человека видно и по стилю игры.
На форуме отписывался, с мыла подтверждение отсылал, все старые игроки знают что мы разные люди,взавимодействия между аками некогда не было.
При желание мог мы играть или через прокси,или соседский вайфай,пароль от которого я знаю.
Повторяю регились мы с одного мыла,что это два разных человека видно и по стилю игры.
увожаемый администратор все емеил адреса были сделаны на одном компе компанией за бутылочкой водочки и игру мы нашли также компанией за бутылочкой водочки.... и смею вас уверить что мультиаккаунтов нету как мне это вам доказать.....мы играем ани обманываем....если можно просмотрите логи игры .не было ни одной прокачки от слабого аккаунта к сильному
могу даже расписать об аккаунтах кто есть кто
5415 mel мой лучший друг 27 лет
5467 melka его младший брат 24 года
5432 lexa мой сосед 29 лет
5328 qwesta я 26 лет
и как вы думаете уважаемая администрация будем ли мы заниматься мультиаккаунтами надо ли оно нам
мы просто поиграть после работы для души
5328 qwesta я 26 лет
и как вы думаете уважаемая администрация будем ли мы заниматься мультиаккаунтами надо ли оно нам
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Верю. Аккаунт Jake удален, аккаунт Eddy разбаненeddy писал(а):Мой аккаунт Eddy забанен до 2013 года. Подтверждаю что до ввода нового правила пользовался двумя аккаунтами (Jake, eddy) однако после входа в действие вышеупомянутого правила аккаунт Jake не использовался, я играл исключительно с аккаунта Eddy. Ссылка для получения информации о бане не работает. Могу я узнать причину бана? И, если это возможно быть разбаненым?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Верю. Разбанил.Traveller писал(а):Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
qwerty123456 - твой?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Что мешало проделать это все ДО бана? Благо в правилах четко, ясно и недвусмысленно все написано. А теперь - поезд ушел.qwesta писал(а):могу даже расписать об аккаунтах кто есть кто
5328 qwesta я 26 лет
Ну и кроме того "не верю".
Gorlum писал(а):Верю. Разбанил.Traveller писал(а):Я,Травеллер, и жена Нила играем с одного айпи,регирись с моего мыла, некогда мы этого не скрывали.
qwerty123456 - твой?
Да,сделан был для того чтобы посмотреть как мы забанены(с РО или нет),входить в него не собираюсь,если можно удали его.
уважаемый администратор мы начали новые аккаунты и возможная игра с одного ап адреса ников:kai.lexa.ice_mel.что нам сделать чтоб опять не получилось что нам не поверят и забанят
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
правильно нечего с админом сорится, ну вы не должны друг другу помогать, и выполнять требования администратора(!)qwesta писал(а):уважаемый администратор мы начали новые аккаунты и возможная игра с одного ап адреса ников:kai.lexa.ice_mel.что нам сделать чтоб опять не получилось что нам не поверят и забанят
пиу-пи-пиу-пиу!