Планетарка и Супернова: голосование
Модератор: Gorlum
Re: Планетарка и Супернова: голосование
имхо довести планетарку до соотношений с рабочим сервером без скорострела, чтобы вынасила не больше флота чем та которая сейчас
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Голосуй - или проиграешь!Naxel писал(а):имхо довести планетарку до соотношений с рабочим сервером без скорострела, чтобы вынасила не больше флота чем та которая сейчас
я думаю ни чего менять не надо... разве что суперновы вобще упразднить (медленный и бестолковый корабль.. тока на ишек летать)
а если, я думаю, планетарку можно будет уничтожить.... то уничтожишь ты а летать туда будут все кому не лень... и сколько ресов там сможешь собрать? 200-500к в лутшем случае... а так посылаешь 1300-1500 линков и привозишь 2-5 лямов))) ....
плюс планетарка единственная действенная защита для слабых от систематического фарма "под ноль"... даже запрет башинга не помогает от некоторых жадных личностей типа "Volk". я лично знаю двух человек которые бросили играть исключительно из-за того что их систематически выносили под ноль(((
а если, я думаю, планетарку можно будет уничтожить.... то уничтожишь ты а летать туда будут все кому не лень... и сколько ресов там сможешь собрать? 200-500к в лутшем случае... а так посылаешь 1300-1500 линков и привозишь 2-5 лямов))) ....
плюс планетарка единственная действенная защита для слабых от систематического фарма "под ноль"... даже запрет башинга не помогает от некоторых жадных личностей типа "Volk". я лично знаю двух человек которые бросили играть исключительно из-за того что их систематически выносили под ноль(((
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
sev321 писал(а):я думаю ни чего менять не надо... разве что суперновы вобще упразднить (медленный и бестолковый корабль.. тока на ишек летать)
вот СН будут как раз не на ишек.. это будет корабль бог и это бред, а за планетарки поддержую, их нужно упразнить до текущего состояния. Тоесть 1.5к(+ -) линков чтоб пробить. Она сейчас удачно зашищает все виды игроков,а если не трогать ее - бред.
ПС Собственно Калеб давно об этом говорил, если форум почитать
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Я думаю, что стоит убрать нафиг сверхнову, ибо не вижу в ней никакого смысла (ИМХО), а планетарку оставить, причем, чтоб ее можно было пробить 1,5-2к линками.
А если и убирать планетарку, то надо сделать адекватной оборону, чтоб она нормально выполняла свою функцию, и было не очень выгодно сносить ее ракетами, иначе колонии получаются совсем незащищенными, а держать нереальный флот для защиты на каждой колонии пока невозможно.
Немного абсурдно, но, надеюсь, основная мысль понятна.
А если и убирать планетарку, то надо сделать адекватной оборону, чтоб она нормально выполняла свою функцию, и было не очень выгодно сносить ее ракетами, иначе колонии получаются совсем незащищенными, а держать нереальный флот для защиты на каждой колонии пока невозможно.
Немного абсурдно, но, надеюсь, основная мысль понятна.
-
- Рядовой
понерфить админа
дорогой ты мой, а не кажется тебе, что ты сам мудак?админ-мудак писал(а):понерфить админа
если что-то не понятно - разжую.
Гор (он же Горлум, а как звать в реале не знаю) держит этот сервер (читай: игру) исключительно на своем энтузиазме.
Он вложил сюда труд, нервы, и, в конце концов, бабки. И при этом не просит ни от кого никакой отдачи: мол, пользуйтесь на здоровье. Один только этот факт должен вызывать уважение к администрации сего ресурса. А вы срете в душу, уроды.
Это все равно как если ты придешь ко мне в гости, поешь, попьешь, а потом начнешь орать, мол, оливье нарезано слишком крупно/мелко, скатерть не того цвета, стул слишком высокий/низкий, "и вообще вы все гандоны, один я воздушный шарик". И как после такого к тебе относиться? Убить нахер/забанить.
Исходя из всего вышесказанного - проявите уважение к человеку хотя бы за его труд.
я все сказал
Присоеденяюсь к Колобу!
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
В принципе проголосовал за то что бы все оставить все как есть ибо:
1. Если нерфить планетарку, то нерфить в комплексе с ней и возврат ресов с обороны. Т.к. сейчас прикрытие планеты осуществляет только планетарка.
2. Возврат ресов с обороны это чит для атакера, т.к. стоимость прикрытия обороны растет непропорционально стоимости шахты.
Оборона имеет скорострел только против шпионов. Против обороны есть скорострел на все, кроме плазм.
3. ЗС тоже убер вафли, только при этом их никто нерфить не собирается.
1. Если нерфить планетарку, то нерфить в комплексе с ней и возврат ресов с обороны. Т.к. сейчас прикрытие планеты осуществляет только планетарка.
2. Возврат ресов с обороны это чит для атакера, т.к. стоимость прикрытия обороны растет непропорционально стоимости шахты.
Оборона имеет скорострел только против шпионов. Против обороны есть скорострел на все, кроме плазм.
3. ЗС тоже убер вафли, только при этом их никто нерфить не собирается.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Нужно Сверхновой добавить ещё один кораблик - генератор невидимости. Тогда всё будет красиво и невидно до самого начала атаки.
Был бы ум, будет и успех!