Нубо защита длится 72 часаxPSYx писал(а):Цитата(xPSYx @ 13.6.2009, 22:16) Сколько длится нубозащита и каковы условия ее досро4ной отмены?
Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Если на планете есть защитные сооружения, а у атакующего нет бомбардировщиков - атакак не получится? Или любой транспорт в принципе может подавить планетарную оборону? (Я тут именно о "в принципе" - флот из тыщи транспортов)
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
ну тут какраз все о4 просто. Дело в том 4то транспорты не пробивают щиты дэфовские, алес. Прикола ради посидел в симуляторе. Для уни4тожения 1 ракетной установки(орудия броня и щиты прока4аны на 2 у обеих сторон) потребовалось 33 больших транспортаxD ресы без атакующего типа кораблей на сколько помню не забираются с плнеты - 4то в симмуляторе и наблюдал=)Gorlum писал(а):Цитата(Gorlum @ 13.6.2009, 23:45) Если на планете есть защитные сооружения, а у атакующего нет бомбардировщиков - атакак не получится? Или любой транспорт в принципе может подавить планетарную оборону? (Я тут именно о "в принципе" - флот из тыщи транспортов)
ЗЫ....все еще хо4у услышать про добы4у темной материи
Если слишком долго всматриваться в бездну - бездна на4инает всматриваться в тебя.