сначало строится то что быстрее, а потом то что больше времени занимает, так и должно быть, это не ошибка.Bazzer писал(а):извиняюсь если вопрос поднималась раньше, значить не нашел просто.
некорректно работает очередь постройка в верфи (ну и в обороне скорее всего, не проверял). Привожу пример - на данном этапе развития у меня время постройки линкора занимает 1,5 часа, время постройки крейсера - 43 мин, я заказываю в верфи постройку линкора, жду около часа, после этого заказываю постойку крейсера и вуаля - практически сразу у меня во флоте появляется новоиспеченный крейсер, а таймер постройки линкора запускается заново (ну или почти заново). На мой взгляд это непрально, просьба исправить.
Заранее спасибо
Ошибки игры-2
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Ошибки игры-2
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
все равно считаю это ошибкой, объясню почему - лети, к примеру на меня флот, остается ему еще 20 мин ко мне лететь, а у меня в это время в верфи строится линкор, которому из 1,5 часа осталось строиться еще минут 40. я, видя эту картину, беру заказываю строительство крейсера, который в нормальных условиях у меня строится 43 мин и не успел бы построиться к прибытию врага, а тут ОПА, и почти сразу же у меня в обороне +1 крейсер... настаиваю все же на том что некорректно работает очередь (либо тайминг) постройки...Ivash писал(а): сначало строится то что быстрее, а потом то что больше времени занимает, так и должно быть, это не ошибка.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
у тебя так не получится, потому что оно будет считать по времени одного линка, а вот если у тебя к примеру строился крупный объект, к примеру Звезда Смерти или Сверхновая, и оно будет строится часов 6 и время у тебя прошло 2 часа, и ты хочеш построить скажем 50 линков и они будет строиться 1 час, то линки построятся у тебя сразу, и вместо 6-2= 4 часовов, будет 4+1=5 часов строительства ЗС или Сверх.
Если не понял, то так должно быть.
И тебе совет, не настаивай на своём.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
я тебе сказал как у меня получилось, строился линк (строился около часа), а потом я заказал крейсер и он тут же у меня появился во флоте, это дало мне преимущество в обороне, и противник проиграл...к тому же, с такой очередью (либо таймером) по твоему примеру можно в последние несколько секунд заказать 50 линков и они тут же построятся, а уже 50 линков пусть и далеко не всегда, но все же могут повлиять на исход поединка. На мой взгляд это совсем неправильно, я читал что на форуме что с оффом сравнивать не стоит, но, все же, там очередь была строгая, пока не достроится флот, который ты заказал ранее, новый строиться не будет...правда там и отменить строительство флота и обороны нельзя было...Ivash писал(а):у тебя так не получится, потому что оно будет считать по времени одного линка, а вот если у тебя к примеру строился крупный объект, к примеру Звезда Смерти или Сверхновая, и оно будет строится часов 6 и время у тебя прошло 2 часа, и ты хочеш построить скажем 50 линков и они будет строиться 1 час, то линки построятся у тебя сразу, и вместо 6-2= 4 часовов, будет 4+1=5 часов строительства ЗС или Сверх.
З.Ы. все же настаиваю на рассмотрении данного вопроса
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ыыыыы...ыыыы.ыыыыы.ыыыы.... (бьется в истерике)Bazzer писал(а):извиняюсь если вопрос поднималась раньше, значить не нашел просто.
некорректно работает очередь постройка в верфи (ну и в обороне скорее всего, не проверял). Привожу пример - на данном этапе развития у меня время постройки линкора занимает 1,5 часа, время постройки крейсера - 43 мин, я заказываю в верфи постройку линкора, жду около часа, после этого заказываю постойку крейсера и вуаля - практически сразу у меня во флоте появляется новоиспеченный крейсер, а таймер постройки линкора запускается заново (ну или почти заново). На мой взгляд это непрально, просьба исправить.
Заранее спасибо
красноречивый ответ АДМИНИСТРАТОРА...Gorlum писал(а): Ыыыыы...ыыыы.ыыыыы.ыыыы.... (бьется в истерике)
Это фича сервера. Время более быстрой постройки вычитается из потраченного времени более дорогой постройки. Можно использовать для тактических маневров
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
На этот вопрос уже я лично отвечал раз десять. Он есть во всех темах "Вопрос-ответ". Он есть в FAQ. И ВСЕ РАВНО ЕГО ЗАДАЮТ!!!Bazzer писал(а):красноречивый ответ АДМИНИСТРАТОРА...Gorlum писал(а): Ыыыыы...ыыыы.ыыыыы.ыыыы.... (бьется в истерике)
А МИС все же не работает!!!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
? Кто?Joker писал(а):А МИС все же не работает!!!