Ошибки игры-2
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Re: Ошибки игры-2
Тоже, как и у выше отписавшихся, глюк с ТМ.
Было 0 ТМ, после проверки сообщений, флота и т.д. стало около 40 ТМ. После этого офицеров не прокачивал, черным рынком не пользовался.
Верните мой 0 ТМ, мне лишнего не надо
Было 0 ТМ, после проверки сообщений, флота и т.д. стало около 40 ТМ. После этого офицеров не прокачивал, черным рынком не пользовался.
Верните мой 0 ТМ, мне лишнего не надо
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! По неустановленной пока причине поризошел сбой в ролевой системе. Восстановлено состояние игроков из бэкапа за 2010-04-26 02:18. Может быть потерян опыт за прошедшие двое с половиной суток и отдельные настройки пользователей, измененные в этот промежуток времени.
Ни планеты, ни луны, ни флоты не пострадали.
Проводится тщательное расследование причин происшедшего.
Администрация приносит извинения за неудобства.
Блин, у меня слетело исследование 10 компьютерной технологии (~200к кристалла и ~300к дейтерия). Исследование вчера ставил, сегодня пропало - так 9 уровень и остался. Ресурсы не вернулись.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Для желающих "поживиться" на частичном откате - я ведь не дурак и перед восстановлением информации об игроках от 26 апреля сделал бэкап текущей ситуации. Полный бэкап. При чем бэкап был проделан в момент, когда сервер уже был отключен - т.е. никакой возможности изменить информацию в БД у игроков не было.
Так что если кто-то мне хочет рассказать о миллиардах потерь на ресерч и миллионах потерянных ЗС - вы подумайте, надо ли оно вам? Я ведь полезу проверять - и если не найду ОЧЕНЬ сильно расстроюсь из-за того, что меня пытаются надуть.
Так что если кто-то мне хочет рассказать о миллиардах потерь на ресерч и миллионах потерянных ЗС - вы подумайте, надо ли оно вам? Я ведь полезу проверять - и если не найду ОЧЕНЬ сильно расстроюсь из-за того, что меня пытаются надуть.
Проверь пожалуйста. Просто 300к дейтерия это не иголка в стоге сена, я точно помню на что их тратил, и сейчас их нету.
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
WAATS писал(а):Блин, у меня слетело исследование 10 компьютерной технологии (~200к кристалла и ~300к дейтерия). Исследование вчера ставил, сегодня пропало - так 9 уровень и остался. Ресурсы не вернулись.
О каких ресурсах ты говоришь? Ясно ж сказано, что бэкап аж на 26 число сделан. Если ты постройку ставил 27 числа, то у тебя ещё даже не было тех ресов, тк по состоянию на 26 ты построек не делал.WAATS писал(а):Проверь пожалуйста. Просто 300к дейтерия это не иголка в стоге сена, я точно помню на что их тратил, и сейчас их нету.
Тоесть откат был выполнен ДО того как ты собрал те 300к дейта на свою постройку.
Синтезатор дейтерия, который поставил строиться утром - продолжает строиться, а вот 2 (два) уровня межгалактической исследовательской сети, что построил вчера и сегодня - пропали...О каких ресурсах ты говоришь? Ясно ж сказано, что бэкап аж на 26 число сделан. Если ты постройку ставил 27 числа, то у тебя ещё даже не было тех ресов, тк по состоянию на 26 ты построек не делал.
Тоесть откат был выполнен ДО того как ты собрал те 300к дейта на свою постройку.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
qwert3703 писал(а):Синтезатор дейтерия, который поставил строиться утром - продолжает строиться, а вот 2 (два) уровня межгалактической исследовательской сети, что построил вчера и сегодня - пропали...О каких ресурсах ты говоришь? Ясно ж сказано, что бэкап аж на 26 число сделан. Если ты постройку ставил 27 числа, то у тебя ещё даже не было тех ресов, тк по состоянию на 26 ты построек не делал.
Извените всем повылазило?Gorlum писал(а):ВНИМАНИЕ! По неустановленной пока причине поризошел сбой в ролевой системе. Восстановлено состояние игроков из бэкапа за 2010-04-26 02:18. Может быть потерян опыт за прошедшие двое с половиной суток и отдельные настройки пользователей, измененные в этот промежуток времени.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
До первого обнуления опыта офицеров у меня было 5 ТМ, теперь она растворилась в темноте вселенной. Пофиг! Снова наберу. Но сачала было не понятно и немного обидно
Был бы ум, будет и успех!
товарищь администратор как получаеться что я мог строить линейки и уже имею несколько штук а теперь после ваших переделок мне надо опять разробатывать все заново.я понимаю проблемы с сайтом но верните хотябы ресурсы потраченые на иследования ..итак неделями сидиш добываеш по мелочи и то забрали