Ошибки игры-2
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Re: Ошибки игры-2
чтож это твориться тм было вообщем 47 щя 24 ....линейки делал. щяс все заново иследовать.....похалуйсто нитрогайте ниче соблюдайте золотое правило админа...... работает нелезь.........)))))))............... с уважением
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Обновления делаются специально для более комфортной игры, но иногда можно чу-чуть криво поставить обнову и вылезет какая то дурацкая ошибка... У Горлума и так голова как колокол там стучит из-за всех этих КОДов, а откаты это вполне нормально при багах, по крайней мере у нас так было на одном вов сервере. И нечего жаловаться, да обидно что ресы потеряли, но сервер бесплатный и никто не обязан вам их возвращать, к тому же это не легко подтвердить то что они были. Но если бы вы не потеряли ресы то горлум бы не узнал об ошибке. Обычная практика наших серверов, надеюсь мы все еще будем играть до того момента, когда на сервере все будет идеально.
пиу-пи-пиу-пиу!
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Не нравиться? Свободен!qwesta писал(а):товарищь администратор как получаеться что я мог строить линейки и уже имею несколько штук а теперь после ваших переделок мне надо опять разробатывать все заново.я понимаю проблемы с сайтом но верните хотябы ресурсы потраченые на иследования ..итак неделями сидиш добываеш по мелочи и то забрали
Был бы ум, будет и успех!
Ну про ошибку я написал, там уже админ решает конечно что делать.
у меня такая проблема
после отката сервера у меня пропали исследования
щитовая технология и броня кораблей. в суме порядка 40лямов ресов.
вот отчёт до отката
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 7fca713799
а вот после
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 454a2bedf1
можно ли это исправить?
вот отчёт до отката
а вот после
можно ли это исправить?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ммм я кажетсо уже писалserg307 писал(а):у меня такая проблема
вот отчёт до отката
а вот после
можно ли это исправить?
Gorlum писал(а):ВНИМАНИЕ! По неустановленной пока причине поризошел сбой в ролевой системе. Восстановлено состояние игроков из бэкапа за 2010-04-26 02:18. Может быть потерян опыт за прошедшие двое с половиной суток и отдельные настройки пользователей, измененные в этот промежуток времени.
Ни планеты, ни луны, ни флоты не пострадали.
Проводится тщательное расследование причин происшедшего.
Администрация приносит извинения за неудобства.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
К сожалению, возврат ресурсов затруднен из-за очень кропотливой работы по анализу логов и трансферов для исключения злоупотребелений. Автоматический возврат ресурсов невозможен. Поэтому возврата ресурсов не будет.
на главной планете (только на ней ) 3-371-4 при обновлении страницы происходит уменьшение дейта в 2-15 раза (приблезительно) причём доставленый с другой планеты дейт тоже изчезает ...
Перелёт 2500БТ с планеты на луну по тем же координатам стоит страшных денег:
"Ошибка
Не хватает дейтерия что бы загрузить трюмы и обеспечить полет. Нехватка: 1.286.506"
Кроме того (опять таки на мейне) верфь, мало того что просто ни чего не строит, вобще, сколько не жми, так и производство кораблей для которых нужен дейт доступны в отрицательном кол-ве...
Пример:
"Крейсер
Крейсеры почти втрое сильней .....
Необходимые ресурсы : Металл: 20.000 Кристалл: 7.000 Дейтерий: 2.000
Время строительства : 00:00:21
Доступно:-643"
ЧТО ЭТО? И КУДА ДЕВАЕТСЯ ДЕЙТ?
"Ошибка
Не хватает дейтерия что бы загрузить трюмы и обеспечить полет. Нехватка: 1.286.506"
Кроме того (опять таки на мейне) верфь, мало того что просто ни чего не строит, вобще, сколько не жми, так и производство кораблей для которых нужен дейт доступны в отрицательном кол-ве...
Пример:
"Крейсер
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
логин-пароль в личку. Это, случаем, не аккаун, заведенный между 26м и 28м числом?sev321 писал(а):на главной планете (только на ней ) 3-371-4 при обновлении страницы происходит уменьшение дейта в 2-15 раза (приблезительно) причём доставленый с другой планеты дейт тоже изчезает ...
"Ошибка
Пример:
"Крейсер
[quote="sev321"]на главной планете (только на ней ) 3-371-4 при обновлении страницы происходит уменьшение дейта в 2-15 раза (приблезительно) причём доставленый с другой планеты дейт тоже изчезает ...
у меня похожая проблема но планета не главная, дейта там мало и он практически обнуляеться при каждом возвращении к странице этой планеты
но плюс к этому на этой планете катастрофически не хватает электроэнергии, вернее не стало хватать - раньше ёё там было с избытком( координаты 2.467.7
у меня похожая проблема но планета не главная, дейта там мало и он практически обнуляеться при каждом возвращении к странице этой планеты
но плюс к этому на этой планете катастрофически не хватает электроэнергии, вернее не стало хватать - раньше ёё там было с избытком( координаты 2.467.7