кстати да, идей очень айс )
СН если входит в сосотав флота, то флот не светится фалангой. Есно атаку видит только защитник и нападающий.
Планетарка и Супернова: голосование
Модератор: Gorlum
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: Планетарка и Супернова: голосование
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Кстати, по поводу СН, не такая она уж страшная, 1Супер Нова-это 14000 ЛИ. И какая тогда это Убервафля??? 1СН, не пробивает и 8000ЛИ при одинаковых статах.
С моей точки зрения надо ей поднять скорость базовую до 500, и подвъязать её хоть к каким-то двигателям, впрочем как и ЗС.
А то не понятно на каких они движках летают.
А для простоты и чтоб не было криков, сделать возможным постройку только одного корабля, и капитан СН-Император. При уничтожении погибает и Император.
С моей точки зрения надо ей поднять скорость базовую до 500, и подвъязать её хоть к каким-то двигателям, впрочем как и ЗС.
А для простоты и чтоб не было криков, сделать возможным постройку только одного корабля, и капитан СН-Император. При уничтожении погибает и Император.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
1)ЗС летает на Гиперпространственном двигателе, на счёт СН - не понятно на чём летает и по ходу у неё фиксированная скорость.grey писал(а):Кстати, по поводу СН, не такая она уж страшная, 1Супер Нова-это 14000 ЛИ. И какая тогда это Убервафля??? 1СН, не пробивает и 8000ЛИ при одинаковых статах.
2)А зачем привязывать гибель корабля к императору? на мой взгляд, это бред. Но вот что бы тока 1 СН можно построить, то да.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Гор подскажи пожалуйста а не как сделать возврат ресов за планетарку ??? а то толку от нее 0 !!! потому что если она сама она не участвует в бою.....
На какждой планете планетарка...ресов вбухнул в нее немеряно..а фармят голыми БТ
На какждой планете планетарка...ресов вбухнул в нее немеряно..а фармят голыми БТ
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Никак. А глюк с планетаркой надо поправить. В багрепорты напиши.Mahomed писал(а):Гор подскажи пожалуйста а не как сделать возврат ресов за планетарку ??? а то толку от нее 0 !!! потому что если она сама она не участвует в бою.....
- Alex
- Старшина лазерной наводки
- SuperNova login: Аноним
- Контактная информация:
Супернову сильно понизили.Хотя бы паспортные такие были б Мощность залпа, хитов 200 т. вместо 100т. .
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.