Господа, подтвердите кто-нибудь.Ivash писал(а):Гор, на тестовом не работает Экспедиционная технология, у меня уже 15 уровень, а как 3 экспедиции было, так и есть.
P.S. А, стоп. Это ограничение внутреннее. Не больше 3х экспедиций одновременно.
Модератор: Gorlum
Господа, подтвердите кто-нибудь.Ivash писал(а):Гор, на тестовом не работает Экспедиционная технология, у меня уже 15 уровень, а как 3 экспедиции было, так и есть.
а что получается что 9 ур эксп, что 15 ур одинаково, будет тока 3 экспедиции?Gorlum писал(а):Господа, подтвердите кто-нибудь.Ivash писал(а):Гор, на тестовом не работает Экспедиционная технология, у меня уже 15 уровень, а как 3 экспедиции было, так и есть.
Да.Ivash писал(а):а что получается что 9 ур эксп, что 15 ур одинаково, будет тока 3 экспедиции?Gorlum писал(а):Господа, подтвердите кто-нибудь.Ivash писал(а):Гор, на тестовом не работает Экспедиционная технология, у меня уже 15 уровень, а как 3 экспедиции было, так и есть.
Да, наверное.Tremer писал(а):Должно быть 16 ур это 4 экспедиции, количество экспедиций возводишь в квадрат и узнаешь какой нужен уровень технологии
ты прав, я проверил и когда исследовал 16 ур экспедиции, у меня теперь 4 раза могу отправлять.Tremer писал(а):Должно быть 16 ур это 4 экспедиции, количество экспедиций возводишь в квадрат и узнаешь какой нужен уровень технологии