Обдумал результаты ночного чата на свежую голову. Итак, мое решение:
1. Хотите оГейм? Будет вам оГейм. ogame.triolan.com.ua превращается тупо в клон оГейма. После фикса дыр в безопасности (или во время - я пока не решил) я сделаю этот сервер максимально совместимым с офф-оГеймом. Включая систему боя и скорострел. Хотите - ебитесь там.
2. Откроется новый сервер с 3 галактиками по 100 систем в каждом. Это будет НЕ ОФФ! Там будет новая система боя, новый баланс, будут добавлятся новые корабли, новые фишки - в общем, будет постоянно тусняк. Кому надоел один и тот же оГейм - добро пожаловать туда. Разрешается иметь одновременно по одному аккаунту на каждом из серверов.
3. Форум переедет на отдельный домен. В нем будут разделы ОТДЕЛЬНО для старого сервера и ОТДЕЛЬНО для нового.
Где-то так.
Результаты ночного чата на свежую голову
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Результаты ночного чата на свежую голову
Гор, невольно вспоминаетса ВоВ сервер с кучей реалмов. В итоге там все ушли. Может сначала набрать игроков, а потом уже создавать мультигалактики?
То что ты хочеш сделать не клон Огейма это очень круто, но может лудше выбрать какой то один курс ,а не строять кучу реалмов? Или не офф или идите лесом.
То что ты хочеш сделать не клон Огейма это очень круто, но может лудше выбрать какой то один курс ,а не строять кучу реалмов? Или не офф или идите лесом.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Мы хотим ебаться тут!!!Gorlum писал(а): ... Хотите - ебитесь там.
Где-то так.
Где-то тут.
Был бы ум, будет и успех!
Ничё не понимаю - ясно же сказано было раньше ЗДЕСЬ НЕ ОФФ так чё теперь дёргаться ,?Доведи начатое до логичного хэппи энда а уж потом начинай новое дело ,иначе никогда не дождёмся этого счастливого дня ,разве что Горлум нашёл способ как работать 48 часов в сутки
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
скажи нормально, ты будешь создавать новый серв оги, с уже пофиксенными ошибками и т.д. ??Gorlum писал(а):Обдумал результаты ночного чата на свежую голову. Итак, мое решение:
1. Хотите оГейм? Будет вам оГейм. ogame.triolan.com.ua превращается тупо в клон оГейма. После фикса дыр в безопасности (или во время - я пока не решил) я сделаю этот сервер максимально совместимым с офф-оГеймом. Включая систему боя и скорострел. Хотите - ебитесь там.
2. Откроется новый сервер с 3 галактиками по 100 систем в каждом. Это будет НЕ ОФФ! Там будет новая система боя, новый баланс, будут добавлятся новые корабли, новые фишки - в общем, будет постоянно тусняк. Кому надоел один и тот же оГейм - добро пожаловать туда. Разрешается иметь одновременно по одному аккаунту на каждом из серверов.
3. Форум переедет на отдельный домен. В нем будут разделы ОТДЕЛЬНО для старого сервера и ОТДЕЛЬНО для нового.
Где-то так.
ето не я, ето все моя лень =))