Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Vadimka
Майор разведки

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Vadimka »

ага...
Изображение
zerosimfer
Ефрейтор

Сообщение zerosimfer »

Вопрос:
Скажите пожалуйста, когда я направляю флот длля атаки на другую планету, там указывается количество потребляемого топлива, расстояние, скорость. Кол-во топлива а в скобочках(дейтерий), почему иногда в конце выыдаёт сообщение не хватает топлива (дейтерий...), и там указывает цифру, а иногда пишет , что флот отправлНе хочу покааться неграмонтым но никак не пойму и хочу узнать, как высчитывается топливо, или на что оно умножается, что его не хватает? От каких ресурсов отнимается топливо?
Пример: Поосылаю 1 малый транспорт на планету, в окне пишется потребление топлива "8", нажимаю далее, атаковать, далее, (при этом у меня ресурса дейтерия 15000), расстояние до планеты 2,800 и в конце после всех далее выдаёт красную строку "Не хватает топлива(дейтерий 8)! и всё...
Заранее благодарю!
Изображение
img]http://ogame.supernova.ws/banner.php?type=banner&id=6313[/img]
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

zerosimfer писал(а):Вопрос:
Скажите пожалуйста, когда я направляю флот длля атаки на другую планету, там указывается количество потребляемого топлива, расстояние, скорость. Кол-во топлива а в скобочках(дейтерий), почему иногда в конце выыдаёт сообщение не хватает топлива (дейтерий...), и там указывает цифру, а иногда пишет , что флот отправлНе хочу покааться неграмонтым но никак не пойму и хочу узнать, как высчитывается топливо, или на что оно умножается, что его не хватает? От каких ресурсов отнимается топливо?
Пример: Поосылаю 1 малый транспорт на планету, в окне пишется потребление топлива "8", нажимаю далее, атаковать, далее, (при этом у меня ресурса дейтерия 15000), расстояние до планеты 2,800 и в конце после всех далее выдаёт красную строку "Не хватает топлива(дейтерий 8)! и всё...
Заранее благодарю!
Топливо - это дейтрий. 1 к 1. Если пишет, что "не хватает дейтрия", а ты посылаешь транспорт - это означает, что скорее всего ты весь наличный дейтрий загрузил в трюмы, а потом попытался старатовать с "голой" планеты. Пользуйся кнопочкой "макс" рядом с дейтрием при загрузке - она корректно наполняет трюмы, оставляя нужное количество дейтрия для текущего полета на складах планеты.
zerosimfer
Ефрейтор

Сообщение zerosimfer »

Gorlum писал(а): Топливо - это дейтрий. 1 к 1. Если пишет, что "не хватает дейтрия", а ты посылаешь транспорт - это означает, что скорее всего ты весь наличный дейтрий загрузил в трюмы, а потом попытался старатовать с "голой" планеты. Пользуйся кнопочкой "макс" рядом с дейтрием при загрузке - она корректно наполняет трюмы, оставляя нужное количество дейтрия для текущего полета на складах планеты.
Спасибо за ответ..
Изображение
img]http://ogame.supernova.ws/banner.php?type=banner&id=6313[/img]
Император
Ефрейтор

Сообщение Император »

Я хотел бы узнать как ставить логотип альянса ? Пытался загрузить с собственно машины ссылкой (C:/***/***.bmp,jpg) , потом расшарил по сети папку закинул туда изображение и написал на него ссылку (http://***.***.***.***/***/***.bmp,jpg) все равно
не загружаться !Изображение весит 21 кб в размерах примерно 350х350 ... Заранее благодарю.
Император
Ефрейтор

Сообщение Император »

/***.bmp,jpg - єто означает что я в єтих форматах побывал поставить изображение
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

Актуально ли?
Если нет, то номера кошельков просьба удалить, неучей хватает тоже))
http://ogame.triolan.com.ua/darkmather.php
Император
Ефрейтор

Сообщение Император »

Абсолютно не понял смысла твоей реплики , мож я чегото не догоняю ?
Я спрашивал абсолютно об другом . . .
у меня свой, отдельный вопрос:)

:roll:
Император
Ефрейтор

Сообщение Император »

Блин неужели это такой сложный вопрос ? Администрация я ведь уверен что вы знаете как поставить логотип ! ППЦ ! :( :!:
Kooper
Ефрейтор

Сообщение Kooper »

Что за знак раядом с ником в галактике (U), остальные знаю а (U) что это?
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»