Рефералка

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Рефералка

Сообщение Gorlum »

Планирую написание рефералки. Встает вопрос - а, собственно, как должна работать рефералка? Какие бонусы давать приведшему? Как избежать злоупотреблений?

В общем, высказывайте свои мысли.
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Re: Рефералка

Сообщение Eldar_v »

ну пришедшим можно давать корабли, ресурси, все в разумних приделах, по достижению определенного барьера очков! ставить задачу пере пришедшим, набрать такое то такое кол-во очков, исследовать то или то, построить то или другое, и за это давать там ли , ти, транспорты, на дальнейших стадих развития, ТМ, крысы и т.д... лично мое имхо, а там думай сам!
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

я думаю в награду пригласившему нада только ТМ давать, токо для когото 200к много,а для когото и 200кк понт, да и корабли давать этого, ну развешо если самые крутые.
Eldar_v писал(а):ну пришедшим можно давать корабли, ресурси, все в разумних приделах, по достижению определенного барьера очков! ставить задачу пере пришедшим, набрать такое то такое кол-во очков, исследовать то или то, построить то или другое, и за это давать там ли , ти, транспорты, на дальнейших стадих развития, ТМ, крысы и т.д... лично мое имхо, а там думай сам!
Пришедим да, токо по достижению % очков , какого хз, что то ставить спецом для исследования или постройки это тоже нето. Када новичёк получает N очков то получает ТМ, как и его владелец.

А вот злоупотребления это канешно да. Нужно какое то ограничение в виде этого бонуса раз в месяц или тоже сделать добавление бонусов "владельцу" в геометрии ну или похожей системой начисления.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

"Сделать как-нибудь" я и сам знаю, что надо.

Конкретные предложения есть?
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Eldar_v писал(а):ну пришедшим можно давать корабли, ресурси, все в разумних приделах, по достижению определенного барьера очков! ставить задачу пере пришедшим, набрать такое то такое кол-во очков, исследовать то или то, построить то или другое, и за это давать там ли , ти, транспорты, на дальнейших стадих развития, ТМ, крысы и т.д... лично мое имхо, а там думай сам!
Ну чем тибе не предложение ? :geek:
Изображение

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):
Тем, что оно предельно неконкретное. "Надо дать что-нибудь хорошее!" Это я и сам знаю.
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Gorlum писал(а):
Eldar_v писал(а):
Тем, что оно предельно неконкретное. "Надо дать что-нибудь хорошее!" Это я и сам знаю.
ну хотяб мт, 1 или 2,по достижению Н-го кол-ва очков или зделать задания, тоесть, выполняешь, соответсвенно получаеш бонус, тм или 5ли+2мт такого вот рода! более коректно, могу посмотреть на одном из огоподнобных сайтов... немного переделать, под свой и вперед!
Изображение

Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Eldar_v писал(а):ну хотяб мт, 1 или 2,по достижению Н-го кол-ва очков или зделать задания, тоесть, выполняешь, соответсвенно получаеш бонус, тм или 5ли+2мт такого вот рода! более коректно, могу посмотреть на одном из огоподнобных сайтов... немного переделать, под свой и вперед!
Так посмотри и напиши.
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

1. Быстрый старт. Брифинг: "Приветствие генерала"
Поздравляем! Вы выполнили Задание 1.
Вы получили 1 ТМ.
ТМ нужна для приглашения торговца сырьём или флотом, а также для найма офицеров.

2. Постройка Верфи
Поздравляем! Вы выполнили Задание 2.
Вы получили 1 малый транспорт.
Малый транспорт полезен для перевозки небольшого количества ресурсов между планетами.

3. Грант на Легкие Истрибители.
Поздравляем! Вы выполнили Задание 3.
Вы получили 12 легких истрибителей.

3.Задание: Набрать 25 000 очков

Вот такого вот рода, но увы, пока больше не смогу предоставить, так как сам там особо не развился!
Последний раз редактировалось Eldar_v 26 май 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

да если будут квесты то будет очень классно
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»