[fixed] застрял на возврате шпион
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
[fixed] застрял на возврате шпион
http://supernova.ws/fleet.php
Застрял на возврате шпион.
Во "флоте" виден время возврата(осталось) "-1д 00:-27:-35"
Больше его нигде не видно.
Застрял на возврате шпион.
Во "флоте" виден время возврата(осталось) "-1д 00:-27:-35"
Больше его нигде не видно.
Re: застрял на возврате шпион
ты не меня шпионил?)
видел твой шпионаж, время истекло, отчет не пришел
видел твой шпионаж, время истекло, отчет не пришел
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
когда все флоты вернулись - баг пропал
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
аналогичная ситуация
1 Атаковать
(Т) 1 [1:37:5] 19. Jun 2010 14:37:04 [1:38:6] 19. Jun 2010 16:43:08
00:11:49
2 Атаковать
(Т) 1 [1:37:5] 19. Jun 2010 13:55:34 [1:38:6] 19. Jun 2010 15:18:09
-1д -1:-13:-10
время полета второго флота вообще левое...
1 Атаковать
(Т) 1 [1:37:5] 19. Jun 2010 14:37:04 [1:38:6] 19. Jun 2010 16:43:08
00:11:49
2 Атаковать
(Т) 1 [1:37:5] 19. Jun 2010 13:55:34 [1:38:6] 19. Jun 2010 15:18:09
-1д -1:-13:-10
время полета второго флота вообще левое...
ето не я, ето все моя лень =))
Подтверждаю ошибку. Нажал возврат, возвращается уже 24 минуты ))
баги
supernova.ws
Заказанные постройки (не все) не отображаются в меню обзора на панели планет и просто если выбрана планета. Постройку видно только в меню построек
Отправил САБ атаку на планету 1 36 8 http://supernova.ws/rw.php?raport=a65ec ... 944c72cc43
скан за минуту до показывал наличие ресов.
При запуске шпионов через меню галактика на эту же планету после атаки, выявило что мои шпионы долетели до планеты, и зависли там. В меню обзора их не видно, в меню флотов числятся и якобы еще летят к планете.
При нажатии на возврат флота полетели назад. Время возврата 45 минут.
З.Ы. Почему зависли там????
в сумме зависло 2 флота спаев
Заказанные постройки (не все) не отображаются в меню обзора на панели планет и просто если выбрана планета. Постройку видно только в меню построек
Отправил САБ атаку на планету 1 36 8 http://supernova.ws/rw.php?raport=a65ec ... 944c72cc43
скан за минуту до показывал наличие ресов.
При запуске шпионов через меню галактика на эту же планету после атаки, выявило что мои шпионы долетели до планеты, и зависли там. В меню обзора их не видно, в меню флотов числятся и якобы еще летят к планете.
При нажатии на возврат флота полетели назад. Время возврата 45 минут.
З.Ы. Почему зависли там????
в сумме зависло 2 флота спаев
Si vis pacem, para bellum
Re: баги
Время синхронизируй с сервером, и все будет хорошо. На страницах "Флот" и "Обзор планеты" время отсчитывается от серверного. А на "постройки", "исследования", "верфь" и "оборона" - берется с сервера точное до окончания.
Если скажем, у тебя часы спешат на 5 минут, то
- в списке флотов часть будет отображаться уже прибывшими - но им еще лететь 5 минут
- на "обзоре планеты" исследование и постройка только что закончились - а на самом деле еще 5 минут осталось
- и так далее.
Если скажем, у тебя часы спешат на 5 минут, то
- в списке флотов часть будет отображаться уже прибывшими - но им еще лететь 5 минут
- на "обзоре планеты" исследование и постройка только что закончились - а на самом деле еще 5 минут осталось
- и так далее.
Ясно. А не проще все привязать к серверному времени?? Ведь тогда проще будет
Si vis pacem, para bellum
проще не проще... есть как есть
а по поводу зависших спаев - это баг с сабом, пока саб не вернулся бывает, что зависают флоты, после того как твой саб вернется - все прийдет в норму
а по поводу боя, я ж тебе в личку написал, что остановил добычу и все ресы увел с планеты
а по поводу зависших спаев - это баг с сабом, пока саб не вернулся бывает, что зависают флоты, после того как твой саб вернется - все прийдет в норму
а по поводу боя, я ж тебе в личку написал, что остановил добычу и все ресы увел с планеты
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.