Стоимость одной ТМ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Стоимость одной ТМ
В связи с доработкой рынка собираюсь начать продажу ТМ. По этому поводу - опрос
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Стоимость одной ТМ
я на счёт офицеров, чуток не понял, это каждый офицер одного уровня будет 1 ТМ стоит вместо 3 ТМ?( 1 грн - увеличить курс обмена до 1 ТМ к 100к, оставить офицеров по 1 ТМ)
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Эт что теперь рейды и экономика не катят?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ошибка моя. Офицеры по 3 ТМ, думал по 1 Давно не играл.Ivash писал(а):я на счёт офицеров, чуток не понял, это каждый офицер одного уровня будет 1 ТМ стоит вместо 3 ТМ?( 1 грн - увеличить курс обмена до 1 ТМ к 100к, оставить офицеров по 1 ТМ)
Исправил опрос, прголосовываем
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот я фигею! Где-то написано про отмену рейдов и экономики? Нет? Зачем тогда спрашивать?Tyson писал(а):Эт что теперь рейды и экономика не катят?
Всякое бывает.....Gorlum писал(а):Вот я фигею! Где-то написано про отмену рейдов и экономики? Нет? Зачем тогда спрашивать?Tyson писал(а):Эт что теперь рейды и экономика не катят?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
менять 1 тм на 100к... както мало это. Выходит что этим будут пользоваться только мелкие игроки, потеря ряда клиентов на лицо
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
90% игроков - мелкие. Переоценка топами своей значимости - налицо.CaBaL писал(а):менять 1 тм на 100к... както мало это. Выходит что этим будут пользоваться только мелкие игроки, потеря ряда клиентов на лицо
Лучше уменьшить необходимое количество очков для получения ТМ. А то с этими перещетами... я до сих пор не могу достигнуть того что было у меня в начале. А покупать будут в любом случае.
Это при том, что ТОПам добывать ТМ гораздо сложнее, это ставит ТОПов в очень интересное положение.Если хочешь быть ТОПом - плати, либо забей на черный рынок.Gorlum писал(а):90% игроков - мелкие. Переоценка топами своей значимости - налицо.CaBaL писал(а):менять 1 тм на 100к... както мало это. Выходит что этим будут пользоваться только мелкие игроки, потеря ряда клиентов на лицо