WM-кошельки:
WMZ (WM-USD) Z409323360409
WMR (WM-RUB) R961266352219
WMU (WM-UAH) U726314912308
Оплатить можно либо с другого кошелька, либо купив карточку пополнения, либо с некоторых автоматов пополнения.
Назначение платежа: Безвозмездное пожертвование на развитие сервера
Если нет своего кошелька можно напрямую кинуть деньги на U-кошелек через ibox-ы системы "Айбокс" (координаты и внешний вид ящиков уточняются). Не забываем про коммиссию самого айбокса!
Помощь серверу
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Помощь серверу
http://gorlum.plati.ru - пополнения сотовых, Skype, WoW - игра и ТК и прочие электрические товары за WM. Каждая покупка, сделанная с этого линка, принесет мне небольшие комиссионные.
Я так понял - тёмная материя уже продаётся за денги,вопрос,как её купить ,? или где тема в которой это описано ?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ТМ продается за деньги, а так же добывается: в Экспедиции, с развитием Экономики, за рейды.ctmdima писал(а):Я так понял - тёмная материя уже продаётся за денги,вопрос,как её купить ,? или где тема в которой это описано ?
пиу-пи-пиу-пиу!
Вопрос повторяю - интересует покупка ЗА ДЕНЬГИ как єто сделать ?KVaN писал(а):ТМ продается за деньги, а так же добывается: в Экспедиции, с развитием Экономики, за рейды.ctmdima писал(а):Я так понял - тёмная материя уже продаётся за денги,вопрос,как её купить ,? или где тема в которой это описано ?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Написать мне в личку. От 10 ТМ.ctmdima писал(а):Вопрос повторяю - интересует покупка ЗА ДЕНЬГИ как єто сделать ?KVaN писал(а):ТМ продается за деньги, а так же добывается: в Экспедиции, с развитием Экономики, за рейды.ctmdima писал(а):Я так понял - тёмная материя уже продаётся за денги,вопрос,как её купить ,? или где тема в которой это описано ?