продовец флота б/у
Модератор: Gorlum
продовец флота б/у
Значит истоория такая, после введения этой функции я решил купить корабли. как только у продавца они появлялись я покупал. Однажды купил 7000 линкоров, потом еще 3000 после чего оказался в бане. Насчет ограничения по покупке флота я информации не нашел или как? может нельзя на начальном уровне покупать?и почему мне сказали это багоюз а зачем тогда продавец если он багоюз?
Re: продовец флота б/у
можно было догадаться, что 7к линей не мот стока стоить. Имхл багаюз.
Si vis pacem, para bellum
а ресурсы у тебя были на такое количество флота?Doker писал(а):Значит истоория такая, после введения этой функции я решил купить корабли. как только у продавца они появлялись я покупал. Однажды купил 7000 линкоров, потом еще 3000 после чего оказался в бане. Насчет ограничения по покупке флота я информации не нашел или как? может нельзя на начальном уровне покупать?и почему мне сказали это багоюз а зачем тогда продавец если он багоюз?
причем флот в продавце б.у. кораблей стоит гораздо дороже чем в верфи
Ты купил флота гораздо больше, чем у тебя было ресурсов, понял это (поэтому и скупал все, как только появлялось) и никому не сообщил об ошибке, а продолжал ее активно использовать. Это и есть багоюз, и не нужно косить под дурачка, типа а я не заметил, что у меня не снялось 450 миллионов металла и 150 миллионов кристалов за 10к линков.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
спс за обьяснение я просто думал что так и должно быть за 1 тм. яж не знал что оно ресы снимать должно
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
shit happens
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."