CaBaL писал(а):да вот на работе у меня не было ссылки на Огаму нашу, вбил в Яндексе Огама и одна из первых была Огейм.Триолан
Ну так "сарафан радио"! Хороший продукт дорогу найдет.
CaBaL писал(а):Ну Геймс и Киноман походу один и тот же человек держит, можно и пообщаться.
Я знаю.
CaBaL писал(а):Да и что на Геймс там жеж ФМ походу рекламу повесил с Хугеймом.
Насколько я знаю, он там не при делах. Сервак на нем начал загибаться, как обычно, и ему выдали желтую карточку. Может ложная инфа.
CaBaL писал(а):Вобщем, ВоВ затух только из за рекламы,а точнее её отсуцтвия.Ты не хотел выпускать не годный продукт на обозрение, СН сейчас годный продукт и, как мне кажется, пора рекламу на новый уровень выводить, да и были ж тут товарищи кто хотел по рекламить. Опять же, за нишняти товарищи активируются.
Так по ВоВу там было сразу понятно. Ресурсов - не выдавали кроме данных изначально. Интересу - не было. Перспектив - тоже. Вот оно и влачит жалкое существование.
А что СН доведен до состояния "годного" - почти согласен. Кто хотел рекламить - от меня зеленый свет. По-моему это понятно по включению системы реферралов даже без подсказки. Впрочем, если кому нужна отмашка - вот она, отмашка. Даю.