Mahomed писал(а):чтото не пойму зачем.....просто убрать старое лого...убрать гифавский рисунок оттуда(2 полукруга мигающих) и вставить туда этот...а разница между синим и черным фоном практически не видна
Затем, что логотип для всех тем должен быть одинаковым
ну так он 1 и будет....прост с фоном темы.....и не так будет бросаться в глаза(потому что если подложка лого и темы отличаются, бросается в глаза не лого, а его подложка).....ну лан я там на прошлой странице добавил с подложкой
Даже не знаю, что после логотипа нужно. Хотелось бы конечно свою собственную тему - но это очень тяжелое задание и у меня хватает совести не просить... Впрочем, если возьмешься - я буду только "за"
короче взять картинок каких нибудь планет в инете(фулсайз)....потом сверху сделать, чтоб вид был как из рубки космич. корабля.....при наведении на планету(задать областью) выскакивала подсказка,с инфой как при обзоре(темпер. поля. размер. место и тд)....и сделать на стекле вывод ресов и кнопки с постройками, верфью и тд(полупрозрачных) при нажатии на которых просто на стекло, типо как голограмма, появлялась менюха(примерно как в клипе Ayo Technology когда тимбаленд руками меняет рисунки(на 2м 18сек)
Со временем можно например добавить анимацию(при смене планеты делать анимированый разворот коробля в ее сторону(например) или выезжание голограммы