Башинг

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Kein
Капитан корабля

Башинг

Сообщение Kein »

Уважаемый админ..

Хочу предложить выход с одной роблемной сетуации..

я недавно играл в онлайн игру небуду её называтьч тоб небыло рекламы..
так вот там решили вопрос с башингом очень просто!

там нельзя нападать на одну и туже постройку больше чем 2 раза в сутки! причём за этим не кто не следит!

это реализовоно программно!

при попытке отправить ещё раз флот при нажатие кнопки отправить, пишет что нельзя этого зделать до такогото времени ! и просто не отправляеться флот!

это я думаю реально сделать! и тогда можно закрыть тему башинга навсегда ! упрощает твою работу!
+ решиться вопрос с прокачкой ТМ на неиграющих игрокак! так как на них получиться что отправить флот не получиться больше положеного!

подумай как это можно реализовать..

также не по этой теме но всёж напишу! я уже писал в прошлом году! по поводу разветки малым флотом ! я непонимаю вообще суть этого правила ! он противоречит механике игры!

проверяют малым флотом на раньней стадии гры когда нет возможности создать луну! при наличие луны малым флотом проверять не нужно и так всё ясно кто на этой планете в удержании!

отправка малого флота насамом деле тактика только для навобранцев!

вернёмся опять к башенгу! вот смотрим по законам башенга 3 атаки 30 минут, есле нападающиё отпровляет разведку то он автоматически лешаеться одной волны ! тойсть состав такой
1) малый флот
2) ударный флот
3) транспортная зачистка.

есле рескнуть то транспортной зачистки можно отправить 2

это так реализовано на офе!

жду каментарии Горлума..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Башинг

Сообщение Gorlum »

Kein писал(а):Уважаемый админ..

Хочу предложить выход с одной роблемной сетуации..

я недавно играл в онлайн игру небуду её называтьч тоб небыло рекламы..
так вот там решили вопрос с башингом очень просто!

там нельзя нападать на одну и туже постройку больше чем 2 раза в сутки! причём за этим не кто не следит!

это реализовоно программно!

при попытке отправить ещё раз флот при нажатие кнопки отправить, пишет что нельзя этого зделать до такогото времени ! и просто не отправляеться флот!

это я думаю реально сделать! и тогда можно закрыть тему башинга навсегда ! упрощает твою работу!
+ решиться вопрос с прокачкой ТМ на неиграющих игрокак! так как на них получиться что отправить флот не получиться больше положеного!

подумай как это можно реализовать..

также не по этой теме но всёж напишу! я уже писал в прошлом году! по поводу разветки малым флотом ! я непонимаю вообще суть этого правила ! он противоречит механике игры!

проверяют малым флотом на раньней стадии гры когда нет возможности создать луну! при наличие луны малым флотом проверять не нужно и так всё ясно кто на этой планете в удержании!

отправка малого флота насамом деле тактика только для навобранцев!

вернёмся опять к башенгу! вот смотрим по законам башенга 3 атаки 30 минут, есле нападающиё отпровляет разведку то он автоматически лешаеться одной волны ! тойсть состав такой
1) малый флот
2) ударный флот
3) транспортная зачистка.

есле рескнуть то транспортной зачистки можно отправить 2

это так реализовано на офе!

жду каментарии Горлума..
Все это круто, но для этого сначала надо реализовать механизм Дипломатии - отмена башинга при объявлении войны. Оно сейчас в стадии разработки концепции.

А за башинг будет автобан.

В общем - все придумано до вас.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»