Фабрики и Святой Дух
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Фабрики и Святой Дух
Я вот на что обратил внимание - похоже, все фабрики питаются Святым Духом. Поскольку ни Дейтрия, ни Энергии они не потрбляют. Загадка!
Пока мысль такая: нанитки и нанолаборатории будут потреблять энергию и дейтрий. Остальные фабрики - энергию. Склады будут потреблять символическое количество.
Опрос.
Пока мысль такая: нанитки и нанолаборатории будут потреблять энергию и дейтрий. Остальные фабрики - энергию. Склады будут потреблять символическое количество.
Опрос.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Фабрики и Святой Дух
1й вариант, за энергию, а дейт это уже лишнее
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну, по дейту туда-сюда, но что энергию они должны сосать - это ИМХО очевидно. Я уже Инжинера на все энергопроизводящие структуры распространил. Энергии - хоть попой жри!CaBaL писал(а):1й вариант, за энергию, а дейт это уже лишнее
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну дейт это топливо, а энергия это энергия.Ну не нужно все так запутывать, а то будет у нас скоро целый УКРГАЗОНАФТОGorlum писал(а):Ну, по дейту туда-сюда, но что энергию они должны сосать - это ИМХО очевидно. Я уже Инжинера на все энергопроизводящие структуры распространил. Энергии - хоть попой жри!CaBaL писал(а):1й вариант, за энергию, а дейт это уже лишнее
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
мынуточку! А фабрики роботов всего-навсего ускоряют строительство. Пусть тогда они тратят энергию и/или дейтерий только в момент "включения", а то больно круто получается постоянно питаться, и так места не хватает электростанции строить
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Знаешь, что такое "Доменная печь, у которой на двое суток отключили энергию?". Это бесполезная куча кирпича и железа.QuantumAh писал(а):мынуточку! А фабрики роботов всего-навсего ускоряют строительство. Пусть тогда они тратят энергию и/или дейтерий только в момент "включения", а то больно круто получается постоянно питаться, и так места не хватает электростанции строить