Артефакт "Быстрое развитие"
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Артефакт "Быстрое развитие"
Ладно, народ в целом высказался против переноса планет. Я, в целом, согласен. Поэтому следующий вопрос: стоит ли сделать артефакт быстрого развития? У него будут следующие фишки:
1. Артефакт нужен для экономии времени.
2. Он будет разворачиваться в предефолтную структуру.
3. Пока предполагается 20-й уровень шахты металла, соответствующие по времени постройки шахта кристалла и дейтрия, соответствующая электростанция, фабрика роботов и верфь. Возможно, будет несколько уровней - на 10й, 15й и 20й уровни металла и эквивалент.
4. Для распаковки он будет требовать эквивалентное количество ресурсов.
5. Цена артефакта обговаривается.
Итак, опрос. Можно выбрать несколько вариантов и менять ответы.
1. Артефакт нужен для экономии времени.
2. Он будет разворачиваться в предефолтную структуру.
3. Пока предполагается 20-й уровень шахты металла, соответствующие по времени постройки шахта кристалла и дейтрия, соответствующая электростанция, фабрика роботов и верфь. Возможно, будет несколько уровней - на 10й, 15й и 20й уровни металла и эквивалент.
4. Для распаковки он будет требовать эквивалентное количество ресурсов.
5. Цена артефакта обговаривается.
Итак, опрос. Можно выбрать несколько вариантов и менять ответы.
Re: Артефакт "Быстрое развитие"
Имхо штука забавная. Для тех, кто может потратить на это 5-20 ТМ, наличие артефакта погоды не сделает, а время съэкономит. Только "10й уровень" зря в варианты включен - до 10 уровня шахты отстраиваются часов за 4-5, не думаю, что найдутся маньяки тратить ТМ (даже единичку) на такую автоматизацию. Кстати, я бы больше 20 ТМ за моментальную постройку 20-го уровня рудников на новой колонии не отдал бы )) А если оно еще время займет, часов 20-24 на развертывание, то и больше 10 ТМ не дал бы учитывая, что ресурсы все равно надо в полном объеме
Я вот смотрю на наше предыдущее голосование, это, не понимаю почему люди против, если чесно )
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
3й вариант. Хотя конечно маловато уровней, но хоть так. Вот теперь вообще не понятно тех кто против голосует, мнение ваше оставьте тут.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Да! однозначно да!
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Нет! Однозначно нет!
Не нужен нам такой артефакт!
Нам нужен артефакт увеличивающий место на планете. Типа "продвинутого тераформера" от 35 до 58 мест сразу.
Не нужен нам такой артефакт!
Нам нужен артефакт увеличивающий место на планете. Типа "продвинутого тераформера" от 35 до 58 мест сразу.
Был бы ум, будет и успех!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Я готов заплатить за "передвижной терроформер" до 100 ТМ....ТК я оооочень жадный его реальная цена 150 ТМ ...ты себе сможешь позволить? Врядли! Строй стационарный и будет те счастье
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Ну-ну, не нужно так. Обсуждаем ведь АРТЕФАКТ!!!Mahomed писал(а):Я готов заплатить за "передвижной терроформер" до 100 ТМ....ТК я оооочень жадный его реальная цена 150 ТМ ...ты себе сможешь позволить? Врядли! Строй стационарный и будет те счастье
И ... может вернемся к теме обсуждения "планетарного нулефикатора" раз обсуждали вопрос переноса планет?
Был бы ум, будет и успех!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Времени тратиться не будет. Моментально срабатывать будет. В том-то и понт.AlexBlack писал(а):Имхо штука забавная. Для тех, кто может потратить на это 5-20 ТМ, наличие артефакта погоды не сделает, а время съэкономит. Только "10й уровень" зря в варианты включен - до 10 уровня шахты отстраиваются часов за 4-5, не думаю, что найдутся маньяки тратить ТМ (даже единичку) на такую автоматизацию. Кстати, я бы больше 20 ТМ за моментальную постройку 20-го уровня рудников на новой колонии не отдал бы )) А если оно еще время займет, часов 20-24 на развертывание, то и больше 10 ТМ не дал бы учитывая, что ресурсы все равно надо в полном объеме
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Судя по результатам голосования - артефакту быть! Тема закрыта.