изменение в визуализации интерфейса

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
qwesta
Старшина лазерной наводки

изменение в визуализации интерфейса

Сообщение qwesta »

уважаемый админ я заядлый игрок огейма....но думаю последние нововедения неочень удобны....если можно вынести на голосование ....старый вариант или новый... кто за кто против
Mahomed
Император Вселенной

Re: изменение в визуализации интерфейса

Сообщение Mahomed »

Гор я понимаю что хнова не потдержуется но спрошу,а никак в новом интерфейсе там где табличка ч ресурсами добавить непрозрачную подложку? а то тк тема полупрозрачная то и надписи тоже полупрозрачные и лохо видно

тоже самое кста можно сделать и с местом под лого чтоб более четкое было
Изображение
Изображение
Изображение
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Вопрос №2 :) а может в постройках, как только в них заходишь на зданиях написано сколько ресов не хватает, изменить на скольо стоит в целом?ведь что б увидеть скока не хватает (если уже надумал строить) есть таблика

а то заходишь туда и ломаешь голову над тем сколько ж оно стоит
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Mahomed писал(а):Вопрос №2 :) а может в постройках, как только в них заходишь на зданиях написано сколько ресов не хватает, изменить на скольо стоит в целом?ведь что б увидеть скока не хватает (если уже надумал строить) есть таблика

а то заходишь туда и ломаешь голову над тем сколько ж оно стоит
Нет. Превьюшка дает понятие, какое строение можно построить, а где нельзя - сколько нужно довести. Для этого кликать ничего не надо. Да и голову ломать - подведи мышку не кликая и тебе сразу вся инфа доступна.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»