9 колоний
Модератор: Gorlum
9 колоний
Я недопонял, при каком уровне Колонизационной технологии можно поставить 9-ую колонию? У меня на данный момент 9-ая, спецом качнул, а не дает.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: 9 колоний
Где? На оГейме последний патч не установлен. Внимательно читаем анонсы на серверах. Если нет анонса - нет патча. Ну и как бы русским по монитору написано: viewtopic.php?f=2&t=1362#p23756Joker писал(а):Я недопонял, при каком уровне Колонизационной технологии можно поставить 9-ую колонию? У меня на данный момент 9-ая, спецом качнул, а не дает.
в 1 раз когда написал, случайно выучил Экспедицию, а не колонизацию
а щас все ок
Флот достигает координат [5:82:7], и колонисты начинают осваивать новую планету.
а щас все ок
Флот достигает координат [5:82:7], и колонисты начинают осваивать новую планету.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну и гуд.Joker писал(а):в 1 раз когда написал, случайно выучил Экспедицию, а не колонизацию
а щас все ок
я к тому, что может и 11 планету можно поставить? ))) Ты говоришь что не делал на Огейме, а тут на тебе )))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Там кое-что проползло на огейм. Ну, попробуй. Тебе недорого. Мне будет интересно.Joker писал(а):я к тому, что может и 11 планету можно поставить? ))) Ты говоришь что не делал на Огейме, а тут на тебе )))
Легко )))
10-ую нельзя, проверил