Сжатие - надо ли?

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Надо ли сжимать Вселенную?

Опрос закончился 14 окт 2010, 20:11

Да, сжать галактики!
26
42%
Да, сжать И галактики И системы!
9
15%
Нет, нахрен надо!
25
40%
Сжатие сосет...
2
3%

Всего голосов: 62

KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Сжатие - надо ли?

Сообщение KVaN »

CaBaL писал(а):армия Кванов атакуэ :D
а к чему Кванов? я за уплотнение, больше лома больше вероятность моего поподения в ТОП-100
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

KVaN писал(а):
а к чему Кванов? я за уплотнение, больше лома больше вероятность моего поподения в ТОП-100
это метафора :)
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

CaBaL писал(а):
KVaN писал(а):
это метафора :)
ГЕНОЦЫД! Или генофонд, я чего то подзабыл, тут же у нас лучший в Украине геноцыд собран, да?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexx
Сержант корабля

Сообщение Alexx »

Я скажу своё субьективное мнение мне лично симпатично было бы не уменьшать галактики по размеру, а убрать например хотябы 3 галы вообще, то есть чтоб осталось 5-6 например.... и те мего ТОР100 которые сидят в далёких и пустых галах оказались например в 2-5й галах и почувствовали вкус войны, а не строили мего флота и оборону у чёртика на куличках!!!

Уменьшать Галактики по размеру не вижу смысла, так это уберёт смысл игры, а это значит, что нормальному игроку на галу понадобиться не 3 колонии с лунами, а 2ве и получиться, что один игрок может контролировать гораздо больше участок полётов, что делает игру единоличной и один всего лиш человек может причинять вред сразу Всем противникам.... это по моему не правильно, а вот плотнее расселить людей, чтоб игра набрала своего смысла не как Шахтёрская стратегия, а Экономическая стратегия реального времени с боями---проходящими круглые сутки - да вот вкус интереса и вечной борьбы за территорию))

всем сори кто думает по другому это моё мнение и оно принадлежит только мне!!!

Смысл играть в 9й гале например( там тихо ) да нет там не тихо просто спадло лететь за 1-3 мегоТопами туда зароботка меньше в 4 раза чем удовольствия, а любая игра являеться всего лиш удовольствием и не больше его надо или получать или забивать!!!
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Alexx писал(а):Я скажу своё субьективное мнение мне лично симпатично было бы не уменьшать галактики по размеру, а убрать например хотябы 3 галы вообще, то есть чтоб осталось 5-6 например.... и те мего ТОР100 которые сидят в далёких и пустых галах оказались например в 2-5й галах и почувствовали вкус войны, а не строили мего флота и оборону у чёртика на куличках!!!

Уменьшать Галактики по размеру не вижу смысла, так это уберёт смысл игры, а это значит, что нормальному игроку на галу понадобиться не 3 колонии с лунами, а 2ве и получиться, что один игрок может контролировать гораздо больше участок полётов, что делает игру единоличной и один всего лиш человек может причинять вред сразу Всем противникам.... это по моему не правильно, а вот плотнее расселить людей, чтоб игра набрала своего смысла не как Шахтёрская стратегия, а Экономическая стратегия реального времени с боями---проходящими круглые сутки - да вот вкус интереса и вечной борьбы за территорию))

Смысл играть в 9й гале например( там тихо ) да нет там не тихо просто спадло лететь за 1-3 мегоТопами туда зароботка меньше в 4 раза чем удовольствия, а любая игра являеться всего лиш удовольствием и не больше его надо или получать или забивать!!!
+1
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Alexx писал(а):Я скажу своё субьективное мнение мне лично симпатично было бы не уменьшать галактики по размеру, а убрать например хотябы 3 галы вообще, то есть чтоб осталось 5-6 например.... и те мего ТОР100 которые сидят в далёких и пустых галах оказались например в 2-5й галах и почувствовали вкус войны, а не строили мего флота и оборону у чёртика на куличках!!!

А как ты представляешь уничтожение галактики без уплотнения? Т.е. без переселения?
Alexx
Сержант корабля

Сообщение Alexx »

Переселение легко если оставить 5ть галактик, то это получаеться 2500 мест и возможности переселиться по моему нет проблема Абсолютно!)

1-2 галы пустые как сахара там не помешает добавить народу )
Naxel
Прапорщик Альянса

Сообщение Naxel »

Всем привет!!!! ;)
Конечно же зжать, а расселение зделать рандомное (конечно ж с придуприждением). Вот тогда будет "нежданчик", изза которого интереса и азарта больше появиться, и тогда скучающие шахтеры попросыпаются :-) :mrgreen:
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Naxel писал(а):Всем привет!!!! ;)
Конечно же зжать, а расселение зделать рандомное (конечно ж с придуприждением). Вот тогда будет "нежданчик", изза которого интереса и азарта больше появиться, и тогда скучающие шахтеры попросыпаются :-) :mrgreen:
Я так понимаю, ты готов привести столько же людей, сколько сбежит от переселения?
Naxel
Прапорщик Альянса

Сообщение Naxel »

а с чего они будут сбегать? :shock:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»