Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы
sdp113 » 09 окт 2010, 23:01
я извиняюсь за свой голос я за сжатие и уплотнение так веселей
Что ты подразумеваешь под словом ,,веселей,,то что один человек становиться монополистом сразу в 4х галах, а не крутовато для одной личности?)
Уплотнение галактик приведёт к неравеству очень большому и станет не игра, а прятки не понятно и как и не понятно зачем!!! Хотя тебя я понимаю удалять планеты и перерасталять дороговато....но НАДО!
Восьмую галактику можно легко переселить - там меньше двух десятков планет. С девятой и седьмой - посложнее.
Теи, кто готов добровольно разрушить планеты в 8й гале готов компенсировать ресурсы. Пишите здесь. Если больше половины планет разрушиться - буду уплотнять восьмую галу.
я не совсем правильно выразил свою мысль--- число галактик оставить прежним, а вот количество вселенных уменьшить( сори за лишнее смс )только обратил внимание)))
Alexx писал(а):я не совсем правильно выразил свою мысль--- число галактик оставить прежним, а вот количество вселенных уменьшить( сори за лишнее смс )только обратил внимание)))
Вселенных - три оГейм, Сверхновая и Тест.
В каждой вселенной - свое количество галактик.
В каждой галактике - свое количество систем.
В каждой системе - по 15 планет.
Сервер оГейм число вселенных уменьшить до 5-6 макс. в каждой вселенной по 499 галактик и 15 систем для засиления .. я думаю так будет правильней и работы меньше и людей будет поболее рядышком друг с другом.