есть чем...Alexx писал(а):Шиндини ух какого ты о себе большого мнения ))) аж интересно чем ты фармить будешь .......
Сжатие - надо ли?
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Сжатие - надо ли?
пиу-пи-пиу-пиу!
- Admiral_Tolwyn
- Ефрейтор
Ничего положительного от сжатия не вижу.
Лучше увеличить количество колоний с 9 до 20. Будет чем пустоты заполнить и много интереснее будет.
Лучше увеличить количество колоний с 9 до 20. Будет чем пустоты заполнить и много интереснее будет.
-
- Ефрейтор
всем хай ) голосовал за сжатие галы и сис, но мля.. не туды капнул и получилось ток галы, прошу учесть мой голос как за сжатие гал и сис, станет гораздо интереснее играть, а о том что 1 чел сможет контролировать ВСЕ )) это не точное определение ) таких чел может быть несколько и не всегда они будут в одном лагере, да и САБ нашкребти легче будет, ато все попрятались фиг знает где "на огородах" (если ты тот, тот которого я знаю, харе загорать !!) и растят флот не понятно зачем ?? !!
-
- Ефрейтор
Admiral_Tolwyn писал(а):Ничего положительного от сжатия не вижу.
слух адмирал !! чем больше вероятность встретить противника, тем больше вероятность победить !!.... с таким званием стыдно не знать !!
Вот системы не вижу смысла сжимать, какая разница сколько их, а вот в остальном с Американцем согласен на все 100....когда большие промежутки, то как бы и интереса мало, последнии 4 галы, явно лишнии. А насчет топов и нубов - не надо, вы представте сколько времени щас новичку надо чтоб выйти из нуб зоны для Мунвея например..... И без битв никак не вырости никому, одниими шахтами сыт не будешь, так что игра должна быть динамичная....
- Admiral_Tolwyn
- Ефрейтор
Так и я как раз об этом. Я играл во вселенных с 1+20 планет с облегченным луностроительством и 60% остатка в обломках при примерно том же количестве игроков. Это значительно динамичнее и интереснее чем здешняя тягомотина.Amerikanez писал(а):
слух адмирал !! чем больше вероятность встретить противника, тем больше вероятность победить !!.... с таким званием стыдно не знать !!
Больше планет, больше ресурсов - правильный путь повышения плотности заселения вселенной.
А доужимать и до "карманного биллиарда" можно...
топам-то конечно мало того что без разницы, так еще и приятнее уплотнится. А вот остальным... Прежде всего, давайте логически рассуждать. Вот у меня есть колония в 6-й галактике (в самом деле есть). Мне получается ее лучше самому убрать в свете перспектив. Потому что после того, как рандомно ее куда-то кинет, нахрен она мне сдалась? Я сразу скажу - играю с работы. Во вне-рабочее время как придется, как получится. Работа имеет четкий график. Следовательно, я знаю, когда я появлюсь, и когда уйду. Колонии ставятся не просто так, а с учетом времени перелета. Мне не надо сейвится на 9 часов, мне надо сейвится на 14. И чего - кинет мне колонию в 1-2 галактику, туда лететь и так нехорошо, и сяк нехорошо, и дейта кучу надо. Представьте, что кто-то в 6-й галактике не одну колонию создал, а все 8, и сидит там шахтерит. Его устраивает. Для такого игрока будет вообще полное светопредставление.
Давайте представим, что уплотнение галактик произойдет с полной рандомизацией всех планет и колоний, чтоб никому не обидно. Те, кто в рамках "норм" - тоже затронутся и перешвырнутся неведомо куда. Вот тут вы как проголосуете? Лично я против.
Давайте представим, что уплотнение галактик произойдет с полной рандомизацией всех планет и колоний, чтоб никому не обидно. Те, кто в рамках "норм" - тоже затронутся и перешвырнутся неведомо куда. Вот тут вы как проголосуете? Лично я против.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
я б например был бы не против еслиб мне зашвырнуло колонии например по 2 в каждую галу....намного было б удобнее сейвится...+если хочешь лучше сейвиться срой ЗС - у нее маленькая скорость и поэтому легче подобраь нужное время сейва
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
да пофиг, только вот размеры планет только менять не надо, большинство вменяемых людей спецом себе "выбивали" по больше размер и тратили на это достаточно времени и сил. Я тоже шахтёрю в 1й гале, я же не ною что меня перенесут куда то.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
И вообще, галактики с 6 по 9 - это колонии, созданные игроками, специально подальше, там, где лун нет. Нычки. И зачем их перекидывать? или уплотнять? чтобы было удобнее пограбить или флот размочить? Спецом упрятанный... умно, интересно чья инициатива. Кто-нибудь из ТОП-100, не имеющий ни одной колонии в 6-й галактике (а тем более луны), засек там приличный вкусный флотик, а летать далеко? И под видом заботы о игроках решил продвинуть идею - а давайте перекинем эти нычки ко мне поближе