Боты
Модератор: Gorlum
Re: Боты
Да, это полностью убъет Аллы, как истину...И воообще Гор насколько мне память не изменят ты говорил что боты будут только на вновь открывшийся вселенной.....А больше всего меня поражает, что их нельзя словить...
я за то, чтоб эти боты с собой голландский гидропон подвозили)))иначе нахер я 26,5к вылетов сделал? нахер ночами не спать? смысл такой игры?
Кстати! Вспомнил! На оффе есть такая мулька. Если посылаешь в экспедицию флот - есть вероятность нападения пиратов. Но! У меня было несколько раз столкновение с ними в ничью. Т.е. даже на жестоком оффе есть вероятность уйти и спастись. А тут выходит - безапиляционно. Абыдна, да?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Любопытная закономерность. Против ботов выступает в основном... Мунвей. Правда неожиданно?
А слова какие громкие! "Убешь нас - убьешь сервер"! Невпрямую, конечно, но читается между строк.
И таки вот - на нубов боты летать не будут (раз), все безальянсовые, очевидно, считаются отдельным альянсом (два).
А слова какие громкие! "Убешь нас - убьешь сервер"! Невпрямую, конечно, но читается между строк.
И таки вот - на нубов боты летать не будут (раз), все безальянсовые, очевидно, считаются отдельным альянсом (два).
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Хм. А может мне поиграть за Сингулярность? Сделать себе планеток, нарисовать стартовых ресурсов и отсюда плясать. Условия - такие же, как на СН: админский отпуск, неуход в отпуск при входящих атаках. Будет шанс подловить и отбиться.
За державу обидно.Gorlum писал(а):Любопытная закономерность. Против ботов выступает в основном... Мунвей. Правда неожиданно?
Гор, поверь, основная часть Мунвэя чтит других игроков. И мы за справедливость. Но! Выведешь из строя нас - будет то же самое с другими. Такие боты убьют серв. Уже написано и так немало доводов. Пропадут флоты сначала у Мунвэя, потом у остальных. Ты этого добиваешься?
И, вправду, неоднократно говорили - пусть игроки научатся сейвиться. Многие теряют свои флоты из-за того, что не сейвятся. И очень часто не Мунвэй тому виной - очень много игроков не доростают до белой зоны для Мунвэя.
Более мелкие по стату об этом просто не говорят. Кто боится, кто бросает игру...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
БЫло бы Мунвею обидно за державу внатуре - вы бы уже самораспустились по причине полной бессмысленности существования такого алла! Так что "НЕ ВЕРЮ!"Tarnico писал(а):За державу обидно.Gorlum писал(а):Любопытная закономерность. Против ботов выступает в основном... Мунвей. Правда неожиданно?
Гор, поверь, основная часть Мунвэя чтит других игроков. И мы за справедливость. Но! Выведешь из строя нас - будет то же самое с другими. Такие боты убьют серв. Уже написано и так немало доводов. Пропадут флоты сначала у Мунвэя, потом у остальных. Ты этого добиваешься?
И, вправду, неоднократно говорили - пусть игроки научатся сейвиться. Многие теряют свои флоты из-за того, что не сейвятся. И очень часто не Мунвэй тому виной - очень много игроков не доростают до белой зоны для Мунвэя.
Более мелкие по стату об этом просто не говорят. Кто боится, кто бросает игру...
Гор, повторюсь. Ну как ты себе это предсталяешь? ну не будет алла мунвэй, а будут безалловые игроки, что изменится? Мы все - друзья.
Не знаю, по-моему боты это здорово. Всем достанется. Главное, надо определить, чего боты НЕ делают. Скажем, НЕ знают время возвращения из сейва (это было бы черезчур). Рассчитывают силы исходя из флота цели и ИМЕЮЩЕГОСЯ удержания (успели за час встать в оборону - победа). Еще сами будете радоваться миллионам обломков
В общем, похоже надо будет прощаться с сервером. Играть в присутствии такого фактора я считаю не возможным.
Ведь все очень просто.
Я оставил флот на допустим 1 час на планете. Я знаю, что за это время до меня не долетят. Т.К. флоты нужного размера находятся дальше этих временных рамок+ время неактива на аке + время на подготовку вылета.
Бот же просто в любой момент времени будет вылетать. Атака из ниоткуда и никак иначе. Я не вижу в этом практического смысла.
И это не говоря про снос невыгодных колоний, про нуление ботом обороны из-за 1к сс на орбите и тд. и тп.
Ведь все очень просто.
Я оставил флот на допустим 1 час на планете. Я знаю, что за это время до меня не долетят. Т.К. флоты нужного размера находятся дальше этих временных рамок+ время неактива на аке + время на подготовку вылета.
Бот же просто в любой момент времени будет вылетать. Атака из ниоткуда и никак иначе. Я не вижу в этом практического смысла.
И это не говоря про снос невыгодных колоний, про нуление ботом обороны из-за 1к сс на орбите и тд. и тп.
Si vis pacem, para bellum