Межпланетные ракеты
Модератор: Gorlum
Re: Межпланетные ракеты
тарнико правильно написал. 1 мпр - 60 ру, +- зависит от тех
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
я написал не 120, а 60РУ. Это при равных броне и оружейке. Взял по умолчанию и то и то по 10.
Нашел игрока без перехватов. Послал 1 МПР. лететь только ей чегото аж полчаса. Отпишу.
В последний раз кидал много МПР, чтобы встретить флот противника около 2-х недель назад. Атака МПР была в небольшой плюс. Там я потратил ресов гдето на 1400МПР , а чистая прибыль составила всего -то 2-3кк дейта.
Но я это делал не для наживы с обороны противника. Я много заработал на его флоте, который сел на уже беззубую планету.
Почему не рассматривается такой вариант использования МПР? Не знали, чтоли? ))))
Нашел игрока без перехватов. Послал 1 МПР. лететь только ей чегото аж полчаса. Отпишу.
В последний раз кидал много МПР, чтобы встретить флот противника около 2-х недель назад. Атака МПР была в небольшой плюс. Там я потратил ресов гдето на 1400МПР , а чистая прибыль составила всего -то 2-3кк дейта.
Но я это делал не для наживы с обороны противника. Я много заработал на его флоте, который сел на уже беззубую планету.
Почему не рассматривается такой вариант использования МПР? Не знали, чтоли? ))))
Пожалуйста.
16.10.2010 12:28:10 Ракетно-космические войска Ракетная атака
Атака межпланетными ракетами (1 шт.) с планеты Почем из Зэ фиш [3:316:8] на планету Крябля [3:383:3]
Уничтожены следующие оборонительные сооружения:
Легкий лазер - 61
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 45750, Кристалл: 7625
16.10.2010 12:24:27 Ракетно-космические войска Ракетная атака
Атака межпланетными ракетами (1 шт.) с планеты Усадьба на задворках [2:324:4] на планету Сигма [2:292:3]
Ракетная установка - 63
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 63000, Кристалл: 0
16.10.2010 12:28:10 Ракетно-космические войска Ракетная атака
Атака межпланетными ракетами (1 шт.) с планеты Почем из Зэ фиш [3:316:8] на планету Крябля [3:383:3]
Легкий лазер - 61
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 45750, Кристалл: 7625
16.10.2010 12:24:27 Ракетно-космические войска Ракетная атака
Атака межпланетными ракетами (1 шт.) с планеты Усадьба на задворках [2:324:4] на планету Сигма [2:292:3]
Ракетная установка - 63
Переработано из обломков защитных сооружений: Металл: 63000, Кристалл: 0
И еще. атаковать МПР можно и по нубам ( Это баг или фича??)
Это к тому, что даже будучи онлайн можно не успевать строить перехватчики, особенно с учетом того, что не видно когда на тебя летят МПР (это баг или фича??)
Это к тому, что даже будучи онлайн можно не успевать строить перехватчики, особенно с учетом того, что не видно когда на тебя летят МПР (это баг или фича??)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Баг и Баг.he3dewhuu писал(а):И еще. атаковать МПР можно и по нубам ( Это баг или фича??)
В багрепорты, нужны подтверждения от Помощников.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
убрать лом с обороны
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Ефрейтор
голосовал за "ничего" хотя в виду того, что флотом теперь можно сносить планетарку очевиднее было бы либо уменьшить число МПР убивающих планетарку!, либо уменьшить стоимость ракетной шахты, т.к. затраты на кол-во флота необходимого для уничтожения защиты несоизмеримо с кол-вом ресов затраченных на ракетные шахты !