[fixed] Ошибка регистрации

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
viktor6
Прапорщик Альянса

Re: [fixed] Ошибка регистрации

Сообщение viktor6 »

Gorlum писал(а):
viktor6 писал(а):Перекачал но кнопка о сервере не заработала и Забыл пароль + еще когда игра закрыта то из нее невозможно выйти все время ты в игре хоть и пишется надпись что игра закрыта
Помогает очистка куков
Перед каждым обновлением удаляй файлы из папке /cache - если ты включил кэширование темплейтов.
До восстановление забытого пароля я еще не добрался - оно было уже сломано в RR.
я вот у своей старой версии вот как сделалБ на вашей версии нехочет даже на страничку заходить востановления пароля :(
И при регистрации не приходит письмо :(

Код: Выделить всё

<?php

/**
 * SendNewPassword.php
 *
 * @version 1.0
 * @copyright 2008 by Tom1991 for XNova
 */

function sendnewpassword($mail){ 

//$ExistMail = doquery("SELECT `email` FROM {{table}} WHERE `email` = '". $mail ."' LIMIT 1;", 'users', true); 
	$ExistMail = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `email` = '". $mail ."' LIMIT 1;", 'users', true); 

if (empty($ExistMail['email']))    { 
       message('Неверный адрес!','Ошибка'); 
    } 

else{ 
    //Caractere qui seront contenus dans le nouveau mot de passe 
    $Caracters="aazertyuiopqsdfghjklmwxcvbnAZERTYUIOPQSDFGHJKLMWXCVBN1234567890"; 

$Count=strlen($Caracters); 

$NewPass=""; 
    $Taille=6; 

srand((double)microtime()*1000000); 

for($i=0;$i<$Taille;$i++){ 

$CaracterBoucle=rand(0,$Count-1); 

$NewPass=$NewPass.substr($Caracters,$CaracterBoucle,1); 
      } 
$website = basename($_SERVER['HTTP_HOST']);
$username = $ExistMail['username'];
    $Title = "XNova - Восстановление пароля"; 
    //$Body = 'Вот ваш новый пароль : '.$NewPass.'  рекомендуем сменить его при первой же возможности!'; 
	//$Body = "Уважаемый(ая) $username. \n\nВы запросили повторную установку пароля на {$website}, т.к. забыли свой пароль.\nЕсли Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение.\nВаша регистрационная информация будет показано ниже:\n\nЛогин: $username\nПароль: $password\nПароль пользователя: $userpass \n\nС уважением,\n\nАдминистрация\n{$website}"; 
	$Body = sprintf("Уважаемый(ая) $username, \n\nВы запросили повторную установку пароля на http://$website , т.к. забыли свой пароль.\nВаша регистрационная информация показано ниже:\n\nЛогин: $username \nВаш новый пароль: $NewPass  \n\nС уважением,\n\nАдминистрация\nhttp://$website");
    //$headers = 'From:Администрация'; 
	$headers.='From: <'.$mail.'>';

//var_dump($ExistMail);
//die;

mail($mail, $Title, $Body, $headers); 

$NewPassSql = md5($NewPass); 

$QryPassChange = "UPDATE {{table}} SET "; 
    $QryPassChange .= "`password` ='". $NewPassSql ."' "; 
    $QryPassChange .= "WHERE `email`='". $mail ."' LIMIT 1;"; 

doquery( $QryPassChange, 'users'); 

} 
} 
?>
viktor6
Прапорщик Альянса

Сообщение viktor6 »

а как по поводу этого http://www.nulled.ws/showpost.php?p=903 ... tcount=705 чтобы добавить в сборку
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

viktor6 писал(а):а как по поводу этого http://www.nulled.ws/showpost.php?p=903 ... tcount=705 чтобы добавить в сборку
Давно есть более мощный код. Ссылка "Обслуживание" в админском меню.

Вообще, у меня не бывает планет без владельцев. И таблицы galaxy тоже нет.
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»