Добавлена статистика по ресурсам

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Mahomed
Император Вселенной

Re: Добавлена статистика по ресурсам

Сообщение Mahomed »

Гор давай с другой стороны посмотрим...обычно статистика необходима для того что б меряться пиписьками.....ну и все в этом направлении....а смысл статистики по ресам? вот 1 человек копит неделю на шахту крутую....он в статистике по ресам будет высоко....тут он вкидывает ресы в постройку и бац - вся нуб зона выше него....
просто лично я не вижу совершенно толку от такой статистики.....она будет кординально менятся каждый день и совершенно не отображать хода вещей на сервере

Пы Сы по поводу того что она будет делать цели для атаки и тд - меня это не смущает
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Mahomed писал(а):Гор давай с другой стороны посмотрим...обычно статистика необходима для того что б меряться пиписьками.....ну и все в этом направлении....а смысл статистики по ресам? вот 1 человек копит неделю на шахту крутую....он в статистике по ресам будет высоко....тут он вкидывает ресы в постройку и бац - вся нуб зона выше него....
просто лично я не вижу совершенно толку от такой статистики.....она будет кординально менятся каждый день и совершенно не отображать хода вещей на сервере

Пы Сы по поводу того что она будет делать цели для атаки и тд - меня это не смущает
Ерунду говоришь. Если он вкинул ресы в здания или флот - он останется НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ. Просто поинты переедут из графы "ресы" в графу "здания" или "флот".

А вот до этого был абсурд. Сидит человек со, скажем, миллиардом ресов. Крутой? Однозначно! А почему не в топах? Да потому что в статистике глюк.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

тогда нада сделать что б отображались и ресы в процессе стройки,а то на время перехода ресов из одного состояния в другое будет то что описал Mahomed
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
qwert3703
Ефрейтор

Сообщение qwert3703 »

Gorlum писал(а): Аргумент про "добыть информацию" - несостоятелен. Вопрос не в том, сколько у кого ресов, а в том ГДЕ они в данный момент. На какой планете? На каком флоте? А вот эту информацию статистика не дает.

Когда известен игрок, найти на какой планете, на каком флоте - дело техники. Если тебя собрались ТОПы (или просто более сильные игроки) жрать, то они тебя сожрут как ни барахтайся. Т.о. задача, особенно начинающего, - скрыть сам факт своего существования, затерятся среди других таких же и не отсвечивать раньше времени. И тут приходит достопочтенны Администратор, хватает за шкирку, вытаскивает из серой толпы на всеобщее обозрение и заявляет: "Вот он, братцы. Смотрите какой жирненький! Все увидели? Как освежевать и разделать (см. на какой планете, флоте) сами догадаетесь?"
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

я ж и говорю - статистика именно по ресам будет кординально менятся с каждым обновлением.....и толком - бессмысленнвая инфа

Если человек не в топах то откуда у него столько ресов ?

+ статистика - это мера развития(технологического промышленого ) игрока....а если у игрока просто в загажнике куча ресов говорит только о том что он умеет собирать а не о том как он развит
Последний раз редактировалось Mahomed 22 окт 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

аналогия шекарна :D
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):тогда нада сделать что б отображались и ресы в процессе стройки,а то на время перехода ресов из одного состояния в другое будет то что описал Mahomed
Сделаю, как придумаю как это быстро считать.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

qwert3703 писал(а):
Gorlum писал(а): Аргумент про "добыть информацию" - несостоятелен. Вопрос не в том, сколько у кого ресов, а в том ГДЕ они в данный момент. На какой планете? На каком флоте? А вот эту информацию статистика не дает.

Когда известен игрок, найти на какой планете, на каком флоте - дело техники. Если тебя собрались ТОПы (или просто более сильные игроки) жрать, то они тебя сожрут как ни барахтайся. Т.о. задача, особенно начинающего, - скрыть сам факт своего существования, затерятся среди других таких же и не отсвечивать раньше времени. И тут приходит достопочтенны Администратор, хватает за шкирку, вытаскивает из серой толпы на всеобщее обозрение и заявляет: "Вот он, братцы. Смотрите какой жирненький! Все увидели? Как освежевать и разделать (см. на какой планете, флоте) сами догадаетесь?"
Тогда статистику нужно совсем прикрывать! Ведь она (о ужас!) позволяет увидеть, кто сильнее!
sdp113
Старшина лазерной наводки

Сообщение sdp113 »

qwert3703

Не переживай тебя и так найдут без статистики
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Mahomed писал(а):я ж и говорю - статистика именно по ресам будет кординально менятся с каждым обновлением.....и толком - бессмысленнвая инфа
Блин. Да с чего это она будет кардинально менятся?!

Mahomed писал(а):+ статистика - это мера развития(технологического промышленого ) игрока....а если у игрока просто в загажнике куча ресов говорит только о том что он умеет собирать а не о том как он развит
Это твое, неправильное, мнение. Статистика - это общий уровень развития игрока. Если он сумел собрать кучу ресов, постоянно её ныкая - значит крут. Понимаешь, ресы - они как деньги. А строения - как имущество. И не важно, что у тебя - деньги или имущество. Если ты владеешь заводом или количеством денег, достаточных для его покупки - ты богатый. И не важно (в разрезе нашей дискуссии) - в заводе у тебя деньги или в банке.

Более того, я считаю, что введение ресов в таблицу статистики только добавило драматизма в игру.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»