угу 2 дня?! Может 3-4 месяца?!Mahomed писал(а):МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Модератор: Gorlum
угу 2 дня?! Может 3-4 месяца?!Mahomed писал(а):МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
Mahomed писал(а):МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
а ты бы как поступил...........напиши.................CaBaL писал(а):ну если так подумать, от его злокачественных действий только он сам и пострадал.Самый строгий бан не нада, а за то что в чате не сказал сразу, нада наказать, это утаивание, даже в состоянии аффекта
мое мнение я думаю не учитываетьсяsdp113 писал(а):Mahomed писал(а):
МОЕ МНЕНИЕ - игрок не виноват, но за то что не признался и хотел утаить факт бага наказать нужно...либо временный бан либо отключить шахты на пару дней
100% поддерживаю
Сообщил бы Гору в ЛС о ситуации и спросил бы о дальнейших действиях, как и делал и буду делать.jrom писал(а):а ты бы как поступил...........напиши.................
я думаю слил бы флот на ресы...................