Гор.
Модератор: Gorlum
Гор.
Это конечно прикольно да не очень. Когда ты себе поставил такой хитрый отпуск это не подразумевало то что ты можешь вот так в наглую фармом заниматься. Получается бой в одни ворота. Ты нападаешь на всех, на тебя - никто. Ведь ты ты или в отпуске или онлайн, а когда онлайн нападать вообще безпонтово. Или ты снимаешь этот хитрый режим отпуска или тоже атачишь людей в онлайне. И можешь не говорить что не пользовался админ-консолью для просмотра онлайна.
Si vis pacem, para bellum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Гор.
Вообще-то подразумевалось.Oskol писал(а):Это конечно прикольно да не очень. Когда ты себе поставил такой хитрый отпуск это не подразумевало то что ты можешь вот так в наглую фармом заниматься. Получается бой в одни ворота. Ты нападаешь на всех, на тебя - никто. Ведь ты ты или в отпуске или онлайн, а когда онлайн нападать вообще безпонтово. Или ты снимаешь этот хитрый режим отпуска или тоже атачишь людей в онлайне. И можешь не говорить что не пользовался админ-консолью для просмотра онлайна.
И нет, не пользуюсь.
Так ты же все время в РО сидишь, как нападать то????
Попробуй в РО не ходить с недельку тогда и поговорим.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
(Чешет в затылке) А почему я могу захотеть так извращаться?Oskol писал(а):Так ты же все время в РО сидишь, как нападать то????
Ответь, а как тогда с тобой воевать????
Ты или РО или онлайн. Когда онлайн, это тупо палить дей на полет
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А какая разница по сути? Что я буду флоты отправлять в сейв, что в РО уходить?Oskol писал(а):Ответь, а как тогда с тобой воевать????
Как ты с остальными воюешь? Забывают сейвить? Так и я могу забыть уйти в РО.
Понимаешь, при сейве флота есть ЧВР, трансы часто висят и тд. и тп. а при РО НИКУЯ нет
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Кто при сейве оставляет транспорты - тот сам себе злобный буратино.Oskol писал(а):Понимаешь, при сейве флота есть ЧВР, трансы часто висят и тд. и тп. а при РО НИКУЯ нет