You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND ' at line 3
SELECT * FROM sn_fleets
WHERE
(fleet_start_galaxy = AND fleet_start_system = AND fleet_start_planet = AND fleet_start_type = AND fleet_mess = 1)
OR
(fleet_end_galaxy = AND fleet_end_system = AND fleet_end_planet = AND fleet_end_type = AND fleet_mess = 0)
1 4 SQL Error 19.11.2010 00:25:22
Duplicate entry '86214156a79c7d97b05e53a298c9fcf0' for key 1
INSERT INTO `sn_rw` SET `time` = UNIX_TIMESTAMP(), `owners` = "4,17", `id_owner1` = "4", `id_owner2` = "17", `rid` = "86214156a79c7d97b05e53a298c9fcf0", `raport` = "Флоты соперников встретились 19.11.2010 00:25:22
Результат боя:
Атакующий winner28 ([1:2:3])
Оружие: 60% Щиты: 50% Броня: 80%
Тип корабля Лёгкий истребитель
Кол-во 1
Обороняющийся MillaR ([1:6:6])
Оружие: 0% Щиты: 0% Броня: 0%
Тип корабля
Кол-во
Атакующий выиграл битву!
Он получает 23 металла, 24 кристаллов, and 3 дейтерия
Атакующий потерял 0 единиц.
Обороняющийся потерял 0 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находятся 0 металла и 0 кристаллов.
Шанс появления луны составляет 0%
Время генерации страницы 0.000545978546143 секунд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gorlum писал(а):Еще раз засветишь свой адрес - уйдешь в бан.
Он локальный в него из мира не кто не попадет
Ну, я предупредил.
По поводу ошибки - иногда такое проскакивает, когда сервер слабонагружен и очень быстро обрабатывает атаку. Избавиться можно, но нужно писать достаточно много кода. В планах на исправление. Пока игнорируй.
Единственное что - для статистики узнай у игроков: это был САБ или просто атака?
Заметил еще одну ошибочку а может и не ошибка делаю такие действия
Админка -> Обновление выхожу из админки смотрю у меня появилась черная материя.
Пока не сделаю эти действия материя не появляется ждал 3 дня но так и не появилось обновил появилась
viktor6 писал(а):Заметил еще одну ошибочку а может и не ошибка делаю такие действия
Админка -> Обновление выхожу из админки смотрю у меня появилась черная материя.
Пока не сделаю эти действия материя не появляется ждал 3 дня но так и не появилось обновил появилась
Вот этот офицер дает возможность строить сразу 2 Звезды Смерти вместо 1. Он (офицер) у меня "изучен" строю Звезду строиться 1 а не 2. В старой версии Хновы эта функция работает без проблем