Регистрация игроков, играющих с одного IP/копьютера
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Регистрация игроков, играющих с одного IP/копьютера
В соотевтствии с пунктом 3 Правил "Несколько игроков с одного IP или с одного компьютера" всем, кто играет с одного IP/одного компьютера необходимо отметиться здесь. Нужно указать свой IP-адрес и перечислить все аккаунты на всех серверах, которые его используют. Так же ОБЯЗАТЕЛЬНОн еобходимо написать письмо на емейл Администратора с емейл-адресов, указанных в профиле игрока на oGame. БЕЗ ЭТОГО ШАГА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗАКОНЧЕННЫМ!
Игрокам, играющего с одного IP, уделяется повышенное внимание.
Не отметившиеся будут забанены.
Update: НЕ ЗАХЛАМЛЯЕМ ТЕМУ! ОТМЕТИТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ИГРОКОВ ИГРАЕТ С ОДНОГО IP ИЛИ ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА! ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА С УНИКАЛЬНЫМ IP - ОТМЕЧАТЬСЯ НЕ НАДО! ТАК ЖЕ НЕ НАДО ОТМЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ С НЕСКОЛЬКИХ КОМПЬЮТЕРОВ - И У ВСЕХ КОМПЬЮТЕРОВ УНИКАЛЬНЫЕ IP!
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ IP ИЛИ ДИАПАЗОН АДРЕСОВ В СЛУЧАЕ ДИНАМИЧЕСКОГО IP! ОТМЕТКИ БЕЗ УКАЗАНИЯ IP НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Игрокам, играющего с одного IP, уделяется повышенное внимание.
Не отметившиеся будут забанены.
Update: НЕ ЗАХЛАМЛЯЕМ ТЕМУ! ОТМЕТИТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ИГРОКОВ ИГРАЕТ С ОДНОГО IP ИЛИ ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА! ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА С УНИКАЛЬНЫМ IP - ОТМЕЧАТЬСЯ НЕ НАДО! ТАК ЖЕ НЕ НАДО ОТМЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ С НЕСКОЛЬКИХ КОМПЬЮТЕРОВ - И У ВСЕХ КОМПЬЮТЕРОВ УНИКАЛЬНЫЕ IP!
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ IP ИЛИ ДИАПАЗОН АДРЕСОВ В СЛУЧАЕ ДИНАМИЧЕСКОГО IP! ОТМЕТКИ БЕЗ УКАЗАНИЯ IP НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Re: Регистрация игроков, играющих с одного IP/копьютера
Мой логин ctmdima ,логин моего сотрудника terminator ,общий "офисный" айпи 178,92,197,131 на мыло уже отписались
игрок Auto-Bild и KILER играют с IP 79.124.129.70
91.145.255.172 точнее не могу назвать диапазон
91.145.255.172 точнее не могу назвать диапазон
94.19.3.79 играют jrom , Zog , Dragon живем в одном доме через вайфай канектимся диапазон незнаю
109.86.173.233 играем CroSSFiRe и Guytawer. Играем под одним IP.
Вижу на этом сервере нет справедливости, админ чувствует себя богом, банит просто так.... наверное надеется что бы бабки платили за разбан......CroSSFiRe писал(а):109.86.173.233 играем CroSSFiRe и Guytawer. Играем под одним IP.
Народ не играйте на этом сервере, так как в любой момент он может вас забанить просто так, мы с другом играли с одного ип, хотя взаимодействий не было, максимум это делились информацией о фермах.
А это игра в первую очередь сетевая онлайн игра, она и предназначена, для того что бы люди играли друг с другом...... которой и так из-за одного ип было практически невозможным...
На написанное сообщение в котором в качестве доказательств был представлен фотоснимок.... на что он написал "Пока это можно было списать на одновременное присутствие двух разных людей - я терпел. Но как это стало похоже на мультиаккаунт/ситтинг - я забанил." какое может быть взаимодействие, то что мы одну ферму бомбили, так исходя из этого много кто их тоже бомбил, так как и так народа на сервере не много, но с такой политикой я со своим другом играть не собираюсь... т.к. с такой же игрой на оффе норм играем и никто там не банит, потому что администрация адекватная.
Играть теперь тут не собираюсь, так же как и мой друг.... чего и вам советую, а то потом разочаруетесь... т.к. знаю еще людей с такой же проблемой несправедливого бана........
Всем сасибо за внимание!!!!!
Я Inri и мой коллега Курон с одного IP в офисе: 195.39.210.201
IP 92.49.217.99 - игроки zaq и solovej играем с одного компа.
как посмотреть свой ИП??
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."