[not a bug] Хелп

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
KROKA
Капитан корабля
Контактная информация:

[not a bug] Хелп

Сообщение KROKA »

а)supernova.ws
б)пользуюсь мозилой проблема ТОЛЬКО на супернове на ogame.triolan.com.ua все четко как работало так и работает играю в окнах играл играл тут в друг не откуда появилса .... глюк) не вижу точечек
lаg.jpg
в етомже глюке такое произашло
в скрине тоже заметьте показывает время 00:00:00 дни меняются время стоит уже сутки
lag2.jpg
нет шкалы для перетягивания и выбора количества флота жму плюсик флот не добавляется вписываю в ручную норм
lag3.jpg
при атаке на кого либо или на передислокацию транспорт и все что связано с полетами не показывает время нападения прибытия и.т.д.
в) ожедаемый результат всем понятен чтоб было все как должно
г)получил то что на оге все норм на СН бека выходит 8( АВГ вирусов не обнаружил да им неоткуда взятса без интернета и произошло это в момент отправки флота
как я понимаю и уверен на 97% ошибка это у меня помогите ее исправить :cry:
Надеюсь правильно создал тему :?:
за ранние всем благодарен :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KROKA 01 дек 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Хелп

Сообщение CaBaL »

у меня в ФФ все норм, сочувствую :(
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

100% отключен яваскрипт. Смотри в настройках сайта в браузере.
KROKA
Капитан корабля
Контактная информация:

Сообщение KROKA »

а по конкретней можно куда лезть? чтото я не могу не фига найти походу не в тех настройках шарюсь по включал все скрипты все плагины не тока ява результатов 0 на оге норм на СН не пашет :oops:
Изображение

Изображение

Изображение
KROKA
Капитан корабля
Контактная информация:

Сообщение KROKA »

CaBaL писал(а):у меня в ФФ все норм, сочувствую :(
дык у меня на оге тоже все норм только на сн такая лажа и открыто 2 окна а не 2 фаер фокса гонево какоето 8(
Изображение

Изображение

Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

KROKA писал(а):
дык у меня на оге тоже все норм только на сн такая лажа и открыто 2 окна а не 2 фаер фокса гонево какоето 8(
а я де по твоему проверял? :lol:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

KROKA писал(а):
Попробуй переустановить ФФ
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KROKA
Капитан корабля
Контактная информация:

Сообщение KROKA »

все всем спасибо оно само прошло мистика какаета
Изображение

Изображение

Изображение
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

У меня, кстати, на СН в ФФ тоже был глючок со временем. При атаке МПР (их было одновременно несколько) на 2-х счетчик времени шел, на одной - по нулям. Ни чему не помешало, но факт был. Пока не повторялось.
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Zhukin писал(а):У меня, кстати, на СН в ФФ тоже был глючок со временем. При атаке МПР (их было одновременно несколько) на 2-х счетчик времени шел, на одной - по нулям. Ни чему не помешало, но факт был. Пока не повторялось.
Вот это?
viewtopic.php?f=65&t=1450
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»