Энергия 2
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Энергия 2
Я уже когда то поднимал этот вопрос но думаю пора поднять его еще раз
я столкнулся с тем что ценность энергии практически равна 0.....единственное время когда ее ценят - это при расстройке планеты из-за того что тратиться время на постройку станций....1 раз я говорил за ОГ и сравнивал с офом - там это ресурс не менее ценный чем мет кри и дейт.....В противовес моим аргументам сказалось - мол ты купил всех офицеров и тд
я столкнулся с этой проблемой и на сверхновой....да - ее делают не оф лайк но нужен ли в игре ресурс дефицита которого ни у кого нет ??? Я не спорю - ее доступность отчасти делает инженер (+5% к энергии) на максимальном уровне дает +50% а это как по мне очень много....и тк инженер это условие к разблокировки др офицеров то его приходиться открываь с самого начала игры а отсюда получается что те кто качает офицеров получают прокаченого инженера......
поэтому нужно сделать что то с офицером(например макс лвл сделать 3) либо поднять стоимость станций либо уменьшить их выработку
Может много слов но факт остается фактом - энергии переизбыток ....это имхо не ресурс
Я думаю если хоть ктото попытается вспомнить когда ему не хватало энергии или был вопрос о постройке нового лвла станции то он не вспомнит - потому что такого ниукого никогда не возникало....а на офе чтоб апнуть шахты - нужно не меньше ресов вкинуть сначала в энергии
ПыСы Это ни в коей мере не ПОДА - прост пытаюсь аргументировать
Пы Пы Сы Советчикам "мол не нравиться удали станции" просьба не беспокоить
я столкнулся с тем что ценность энергии практически равна 0.....единственное время когда ее ценят - это при расстройке планеты из-за того что тратиться время на постройку станций....1 раз я говорил за ОГ и сравнивал с офом - там это ресурс не менее ценный чем мет кри и дейт.....В противовес моим аргументам сказалось - мол ты купил всех офицеров и тд
я столкнулся с этой проблемой и на сверхновой....да - ее делают не оф лайк но нужен ли в игре ресурс дефицита которого ни у кого нет ??? Я не спорю - ее доступность отчасти делает инженер (+5% к энергии) на максимальном уровне дает +50% а это как по мне очень много....и тк инженер это условие к разблокировки др офицеров то его приходиться открываь с самого начала игры а отсюда получается что те кто качает офицеров получают прокаченого инженера......
поэтому нужно сделать что то с офицером(например макс лвл сделать 3) либо поднять стоимость станций либо уменьшить их выработку
Может много слов но факт остается фактом - энергии переизбыток ....это имхо не ресурс
Я думаю если хоть ктото попытается вспомнить когда ему не хватало энергии или был вопрос о постройке нового лвла станции то он не вспомнит - потому что такого ниукого никогда не возникало....а на офе чтоб апнуть шахты - нужно не меньше ресов вкинуть сначала в энергии
ПыСы Это ни в коей мере не ПОДА - прост пытаюсь аргументировать
Пы Пы Сы Советчикам "мол не нравиться удали станции" просьба не беспокоить
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Энергия 2
Сейчас я перерабатываю систему офицеров.
Энергетика нужно коротить, это точно. Нет потребности в энергии, нет потребности в спутниках и термоядерках (их вообще здесь кто-нибудь строит?), больше свободных полей на планете. Никаккого стимула думать головой.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
в термоядерке я вообще не вижу смысла строить - бесполезная вещ, да ещё и жрёт дейт, а вот в сол. спутниках – естьAmarows писал(а):Энергетика нужно коротить, это точно. Нет потребности в энергии, нет потребности в спутниках и термоядерках (их вообще здесь кто-нибудь строит?), больше свободных полей на планете. Никаккого стимула думать головой.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А еще на оффе после 5к очков на игрока может нападать любой - включая топ-1. Будем ориентироваться на офф?CaBaL писал(а):просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
мы тут энергию или очки обсуждаем?Gorlum писал(а):А еще на оффе после 5к очков на игрока может нападать любой - включая топ-1. Будем ориентироваться на офф?CaBaL писал(а):просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
да да да
долой влияние энегретика на солнечные станции
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Как только энергия СС будет зависить от номера планеты - так сразу.Amarows писал(а):да да да