Энергия 2

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Mahomed
Император Вселенной

Энергия 2

Сообщение Mahomed »

Я уже когда то поднимал этот вопрос но думаю пора поднять его еще раз

я столкнулся с тем что ценность энергии практически равна 0.....единственное время когда ее ценят - это при расстройке планеты из-за того что тратиться время на постройку станций....1 раз я говорил за ОГ и сравнивал с офом - там это ресурс не менее ценный чем мет кри и дейт.....В противовес моим аргументам сказалось - мол ты купил всех офицеров и тд

я столкнулся с этой проблемой и на сверхновой....да - ее делают не оф лайк но нужен ли в игре ресурс дефицита которого ни у кого нет ??? Я не спорю - ее доступность отчасти делает инженер (+5% к энергии) на максимальном уровне дает +50% а это как по мне очень много....и тк инженер это условие к разблокировки др офицеров то его приходиться открываь с самого начала игры а отсюда получается что те кто качает офицеров получают прокаченого инженера......
поэтому нужно сделать что то с офицером(например макс лвл сделать 3) либо поднять стоимость станций либо уменьшить их выработку

Может много слов но факт остается фактом - энергии переизбыток ....это имхо не ресурс
Я думаю если хоть ктото попытается вспомнить когда ему не хватало энергии или был вопрос о постройке нового лвла станции то он не вспомнит - потому что такого ниукого никогда не возникало....а на офе чтоб апнуть шахты - нужно не меньше ресов вкинуть сначала в энергии

ПыСы Это ни в коей мере не ПОДА - прост пытаюсь аргументировать
Пы Пы Сы Советчикам "мол не нравиться удали станции" просьба не беспокоить
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Энергия 2

Сообщение Gorlum »

Сейчас я перерабатываю систему офицеров.
Amarows
Прапорщик Альянса

Сообщение Amarows »

Энергетика нужно коротить, это точно. Нет потребности в энергии, нет потребности в спутниках и термоядерках (их вообще здесь кто-нибудь строит?), больше свободных полей на планете. Никаккого стимула думать головой.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Amarows писал(а):Энергетика нужно коротить, это точно. Нет потребности в энергии, нет потребности в спутниках и термоядерках (их вообще здесь кто-нибудь строит?), больше свободных полей на планете. Никаккого стимула думать головой.
в термоядерке я вообще не вижу смысла строить - бесполезная вещ, да ещё и жрёт дейт, а вот в сол. спутниках – есть :)
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
А еще на оффе после 5к очков на игрока может нападать любой - включая топ-1. Будем ориентироваться на офф?
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Gorlum писал(а):
CaBaL писал(а):просто нужно убрать влияние техи "Энергетическая технология" на "Солнечная электростанция" и будет вам счастье. Так и на оффе сделано кагбе
А еще на оффе после 5к очков на игрока может нападать любой - включая топ-1. Будем ориентироваться на офф?
мы тут энергию или очки обсуждаем?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Amarows
Прапорщик Альянса

Сообщение Amarows »

да да да
долой влияние энегретика на солнечные станции
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Amarows писал(а):да да да
долой влияние энегретика на солнечные станции
Как только энергия СС будет зависить от номера планеты - так сразу.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»