СверхНовый Год-2
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
СверхНовый Год-2
Финальные характеристики СверхНового Года
1. Где. Харьков, Павлово Поле, возле станции метро Алексеевской линии. Рассчитываем на счет 100-200 гривен на лицо.
2. Когда. Суббота, 18 декабря, с 18.00 до упора.
3. Формат. Без фотоснимков. Без мордобитий. Все свои разногласия оставьте на сервере!
4. Детали. Персональное приглашение. Стоимость приглашения - 30 WMU (30 гривен на месте от тех, кого знаю лично. Помощникам - бесплатно). Приглашения высылаются лично мною. Просьба своими приглашениями не делиться!
Отмечаемся здесь. Минимальный кворум - 6 человек, не считая меня. Отписываемся здесь, кто хочет прийти.
P.S. Перосональные приглашения: хотел бы увидеть Абиса, Джока, Махомеда, Иваша, Ультру. Возможно, кого-то забыл.
P.S.S. Тарнико забыл.
1. Где. Харьков, Павлово Поле, возле станции метро Алексеевской линии. Рассчитываем на счет 100-200 гривен на лицо.
2. Когда. Суббота, 18 декабря, с 18.00 до упора.
3. Формат. Без фотоснимков. Без мордобитий. Все свои разногласия оставьте на сервере!
4. Детали. Персональное приглашение. Стоимость приглашения - 30 WMU (30 гривен на месте от тех, кого знаю лично. Помощникам - бесплатно). Приглашения высылаются лично мною. Просьба своими приглашениями не делиться!
Отмечаемся здесь. Минимальный кворум - 6 человек, не считая меня. Отписываемся здесь, кто хочет прийти.
P.S. Перосональные приглашения: хотел бы увидеть Абиса, Джока, Махомеда, Иваша, Ультру. Возможно, кого-то забыл.
P.S.S. Тарнико забыл.
Re: СверхНовый Год-2
Gorlum, тебе никто не говорил что ты барыга? "Стоимость приглашения - 30 WMU" за что?
Как жаль что это Харьков ,а не Киев
Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ты знаешь - никто (!). Ты - первый.bartanxas писал(а):Gorlum, тебе никто не говорил что ты барыга? "Стоимость приглашения - 30 WMU" за что?
За то, что увидишь админа вживую.
Воспринимай это как мое вознаграждаение. По-моему очень даже скромное вознаграждение за мой полуторогодичный труд!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Огранизуй в Киеве Думаю, человек 20-30 киевлян на сервере есть. Человек 6-10, думаю, найдется собраться.serjiowsw писал(а):Как жаль что это Харьков ,а не Киев
P.S. Кто очень хочет - может и в Харьков на выходные смотаться. Специально субботу выбрал.
За приглашение))bartanxas писал(а):Gorlum, тебе никто не говорил что ты барыга? "Стоимость приглашения - 30 WMU" за что?
Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.
Мне что бы увидеть админа в живую далеко ходить не надо коллегаGorlum писал(а):Ты знаешь - никто (!). Ты - первый.bartanxas писал(а):Gorlum, тебе никто не говорил что ты барыга? "Стоимость приглашения - 30 WMU" за что?
Воспринимай это как мое вознаграждаение. По-моему очень даже скромное вознаграждение за мой полуторогодичный труд!
Как по мне это слегка странно смотрится. Я еще не в каких играх не на каких серверах такое не встречал. Если тебе не хватает на пиво, так мы тебя напоим не вопрос) Если это идет на организационные вопросы сборов как то аренда столиков в кафешки и тд, тоже не вопрос) Без обид.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Это - мне на пиво. Что бы потом не возникало дурацких вопросов по финалу. А кто не хочет попоить админа пивом - тому не место на вечеринке.bartanxas писал(а):Мне что бы увидеть админа в живую далеко ходить не надо коллега
Как по мне это слегка странно смотрится. Я еще не в каких играх не на каких серверах такое не встречал. Если тебе не хватает на пиво, так мы тебя напоим не вопрос) Если это идет на организационные вопросы сборов как то аренда столиков в кафешки и тд, тоже не вопрос) Без обид.
Впрочем, это не отменяет возможность для скупых нелюбителей админа организовать свою собственную вечеринку. Можно на форуме - темы удалять не буду, если люди будут держаться в рамках приличий.
-
- Ефрейтор
мдя..... нет словbartanxas писал(а):Мне что бы увидеть админа в живую далеко ходить не надо коллегаGorlum писал(а):Ты знаешь - никто (!). Ты - первый.bartanxas писал(а):Gorlum, тебе никто не говорил что ты барыга? "Стоимость приглашения - 30 WMU" за что?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Уточни. Ты о чем?Amerikanez писал(а):мдя..... нет слов