Жалобы на атаку малым флотом

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

well
Старшина лазерной наводки

Re: Жалобы на атаку малым флотом

Сообщение well »

всем привет. самое интересное в этом случае, не то, что один игрок залетел на бан по своей глупости и незнанию,что не освобождает его от ответственности. а то, что второй игрок (кроха), хладнокровно наблюдал за совершаемой ошибкой и подленько потирал ручонки в предвкушении своей победы. это видно из того с какой скоростью он накатал жалобу, после моей атаки.этакая стратегия в стиле павлика морозова.
KROKA
Капитан корабля
Контактная информация:

Сообщение KROKA »

well писал(а):всем привет. самое интересное в этом случае, не то, что один игрок залетел на бан по своей глупости и незнанию,что не освобождает его от ответственности. а то, что второй игрок (кроха), хладнокровно наблюдал за совершаемой ошибкой и подленько потирал ручонки в предвкушении своей победы. это видно из того с какой скоростью он накатал жалобу, после моей атаки.этакая стратегия в стиле павлика морозова.
Вопервых не КРОХА а КРОКА
во вторых я как проснулса тебе вличку стукнул лови бан и я накатал после того как проснулса в то время меня не было онлайн еслиб я был онлайн тыб там и росыпалса поскольку ты лител с далека а мой флот был гораздо ближе и ты не отфармил меняб так что не какие ручки я не потерал
если ты непомниш ты совершыл есче одну атаку через 5 мин на другую планету
**29.11.2010 21:27:11 well Тема сообщения
вот тебе и бан **
первое нападение было в 21:23:22
я на то время завел будильник на 21 25 так что я не настолько подлы как ты думаеш!
Извеняюсь за не грамотность :oops:
Изображение

Изображение

Изображение
well
Старшина лазерной наводки

Сообщение well »

KROKA писал(а):
well писал(а):всем привет. самое интересное в этом случае, не то, что один игрок залетел на бан по своей глупости и незнанию,что не освобождает его от ответственности. а то, что второй игрок (кроха), хладнокровно наблюдал за совершаемой ошибкой и подленько потирал ручонки в предвкушении своей победы. это видно из того с какой скоростью он накатал жалобу, после моей атаки.этакая стратегия в стиле павлика морозова.
Вопервых не КРОХА а КРОКА
во вторых я как проснулса тебе вличку стукнул лови бан и я накатал после того как проснулса в то время меня не было онлайн еслиб я был онлайн тыб там и росыпалса поскольку ты лител с далека а мой флот был гораздо ближе и ты не отфармил меняб так что не какие ручки я не потерал
если ты непомниш ты совершыл есче одну атаку через 5 мин на другую планету
**29.11.2010 21:27:11 well Тема сообщения
вот тебе и бан **
первое нападение было в 21:23:22
я на то время завел будильник на 21 25 так что я не настолько подлы как ты думаеш!
Извеняюсь за не грамотность :oops:
ну извини, если обидел- я ж незнал что ты спиш на клаве с включёным компом.класная реакция,я серьёзно,через 2 минуты после нападения проснулся,зашел в чат спросить куда катать жалобу на РМФ .Ещё через 2 минуты поздравил меня с баном и собственно пошел на форум писать.похвальная реакция,ещё раз прошу меня великодушно извинить ,что я усомнился в твоей порядочности.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Закончили разборки в технической ветке. Предупреждение обоим.
Mahomed
Император Вселенной

Сообщение Mahomed »

Не похоже.....атака была успешной поэтому не РМФ
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация: