передача аккаунта
Модератор: Gorlum
передача аккаунта
Так случилось, что один игрок с которым я воевал подарил мне свой аккаунт с просьбой передать его в хорошие руки. Этот человек посмотрел на нашу огу и решил вернуться на офф. Теперь Учетка АХЕ3 принадлежит моему соаловцу. Он свою удалит. Прошу несчитать это всё мультоводством. Если я в чем то был неправ приму критику и исправлюсь.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: передача аккаунта
напиши ак который теперь удален и айпишник через который идет игра за акк АХЕ3
Игрок - Antonie [5:278:10] - удаляет свой акк, а с ИПом некотороя проблема - он укртелекомщик
я игрок Antonie, IP-адрес 178.94.169.163 принимаю аккаунт AXE3.Свой аккаунт удалил!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Мне подарили аккаунт DooM[1:320:8], который я отдал игроку inri[1:47:9], он в свою очередь передал аккаунт inri игроку Dropper[1:99:12]
В это время было возможно пересечение ай-пи на разных аккаунтах... Просим прощение Горлума за эту чехарду...
В это время было возможно пересечение ай-пи на разных аккаунтах... Просим прощение Горлума за эту чехарду...
пиу-пи-пиу-пиу!
Принимаю, пересечений IP с аккаунтом Гранд не будет.SaTory писал(а):Игрок wendal [3:494:15] передаёт акк игроку Гранд [2:228:13].
,
Последний раз редактировалось Hrom244 16 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нет, акаунт Grand - на удаление.Grand писал(а):Принимаю, пересечений IP с аккаунтом Гранд не будет.SaTory писал(а):Игрок wendal [3:494:15] передаёт акк игроку Гранд [2:228:13].
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *