Офицеры не пашут

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Офицеры не пашут

Сообщение Gorlum »

xPSYx писал(а):Все те же яйца с техноократом, конструктором и защитником(специалиста не проверял)
Суть: при прока4ке в заказе строений, флота, обороны - пишется сокращенное время, на практике же, время, необходимое на постройку - является номнальным(т.е. без у4ета прока4ки офицера). Визуально это можно заметить когда с4ет4ик времени "откатывается" на минуту назад прои обновлении вкладки.....
Просто банально засек на 4асах.... оборона не ополовинила время постройки, то же про флот(нет -50% ко времени) и строения.

Есть предположение 4то и ресы тоже лагают: как это бывает - сидишь ждешь когда накапает ресов на строение... дождался, обновил вкладку - а тебе все еще не хватает сколькото....снова ждешь, сидишь..... накапало - обновляешь - снова не хватает! Ситтуация на 100% аналоги4на времени постройки.
Сегодня заску как капают ресы.
Это не глюк офицеров. Это неправильно считает браузер. Скорее всего зависит от браузера. Надо проверить разные...
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

Вывод - пользуйтесь IE7 :lol:
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Gorlum писал(а):
xPSYx писал(а):Все те же яйца с техноократом, конструктором и защитником(специалиста не проверял)
Суть: при прока4ке в заказе строений, флота, обороны - пишется сокращенное время, на практике же, время, необходимое на постройку - является номнальным(т.е. без у4ета прока4ки офицера). Визуально это можно заметить когда с4ет4ик времени "откатывается" на минуту назад прои обновлении вкладки.....
Просто банально засек на 4асах.... оборона не ополовинила время постройки, то же про флот(нет -50% ко времени) и строения.

Есть предположение 4то и ресы тоже лагают: как это бывает - сидишь ждешь когда накапает ресов на строение... дождался, обновил вкладку - а тебе все еще не хватает сколькото....снова ждешь, сидишь..... накапало - обновляешь - снова не хватает! Ситтуация на 100% аналоги4на времени постройки.
Сегодня заску как капают ресы.
Это не глюк офицеров. Это неправильно считает браузер. Скорее всего зависит от браузера. Надо проверить разные...
Оперу глючит 100%, кстати.
crack
Сержант корабля

Сообщение crack »

простой вопрос: что делает "император"?
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

http://ogame.triolan.com.ua/images/officiers/601.jpg
Чья фотка в офицерах???
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Геолога :lol:
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
tk_
Прапорщик Альянса
Контактная информация:

Сообщение tk_ »

Caleb писал(а):Геолога :lol:
то понятно, но не смахивает))
Лучше б министра угольной промыльненности или крота))))
nevedimka
Ефрейтор

Сообщение nevedimka »

Привет всем, у меня по моему офицер император не работает, или я как то не правильно понял его значение - обьясните пожалуста. Он у меня уже почти 7 дней а разници я не заметил что с ним что без него.
nevedimka
Ефрейтор

Сообщение nevedimka »

Я так понял мне не ответят - да?!
WAATS
Прапорщик Альянса

Сообщение WAATS »

Не все еще до Императора докачались...)
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»