Выходить в топы, очевидно! А как - это, мыши, уже не мои проблемы.KVaN писал(а):дык а что тогда делать не ТОПам?
война с альянсом Rzeczpospolita Korony Polskiej
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: война с альянсом Rzeczpospolita Korony Polskiej
топы и сейчас могут снести любую луну, не смотря ни на какие удержания. за 5 секунд до уничтожения прилетает САБ из 2-3 топ флотов и все.Gorlum писал(а): Ты о другом подумай - это означает, что ТОПы смогут всегда любому снести любую луну.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
Прилетает один Таринко с флотом за 9. 3 млрд, где один тяжеляк, и никакое удержание не спасет
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
бооооооты-боты-боты-боты...Joker писал(а):Прилетает один Таринко с флотом за 9. 3 млрд, где один тяжеляк, и никакое удержание не спасет
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
угуGorlum писал(а):бооооооты-боты-боты-боты...Joker писал(а):Прилетает один Таринко с флотом за 9. 3 млрд, где один тяжеляк, и никакое удержание не спасет
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Гор --- Джок ))) мего общение так бы всегда...
Вот интересно. А боты будут ТОП 1 по флоту (шахтам, исследованиям)? Я для них нубом- то буду? у меня экономика никчерту. Или их несколько будет? В чем прикол тогда? И каков будет принцип определения статов, шахт, флотов ботов? или у них всего ноль и только флот? Скользкий момент... А луны они себе сами будут делать? П их можно будет подловить?
Много вопросов... Интересна реализация.
Кстати, предупредите, хоть за сутки... А то как - то нехорошо выйдет, что все флотов лишатся )))
Кстати, предупредите, хоть за сутки... А то как - то нехорошо выйдет, что все флотов лишатся )))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Если ты прочтешь тексты в Уголке Графомана, ты многое сможешь для себя выяснить. И кое-что вычислить в один ходTarnico писал(а):Вот интересно. А боты будут ТОП 1 по флоту (шахтам, исследованиям)? Я для них нубом- то буду? у меня экономика никчерту. Или их несколько будет? В чем прикол тогда? И каков будет принцип определения статов, шахт, флотов ботов? или у них всего ноль и только флот? Скользкий момент... А луны они себе сами будут делать? П их можно будет подловить?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 1444dff77bqwesta писал(а):вот теперь 1:0 в нашу пользу http://ogame.supernova.ws/rw.php?raport ... e0a30efd4b
разруливаем ситуацию, горели ваши СН
пиу-пи-пиу-пиу!