как то так
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
как то так
http://forum.triolan.ua/viewtopic.php?f=12&t=442 может есть желание высратса и не токо обделенных девственников ?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."

- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: как то так
А ты тоже заметит. Что не красиво получилось, админ наши сообщения поудалял, а плохие сообщения оставил и кстати тему закрыл, там теперь писать ни кто не может. Вот так, бяку сделалиCaBaL писал(а):http://forum.triolan.ua/viewtopic.php?f=12&t=442 может есть желание высратса и не токо обделенных девственников ?

"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
так главное ТК вроде дружок Гора
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."

- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Сервер - бред! Поскольку разрешен сейв! (сохранение ресурсов, флота и т.д.)
К примеру: летишь на планетку (а тот игрок в он-лайне). Он тебя видит, быстренько загружает корабли, и полетел сейв на свою колонию… И получается так, что воевать можно только с оффлайн игроками.

- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ага, бредMahomed писал(а):Сервер - бред! Поскольку разрешен сейв! (сохранение ресурсов, флота и т.д.)
К примеру: летишь на планетку (а тот игрок в он-лайне). Он тебя видит, быстренько загружает корабли, и полетел сейв на свою колонию… И получается так, что воевать можно только с оффлайн игроками.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()